Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Девушки о браке с иностранцами: 3 несчастливые истории о жизни за границей

Девушки о браке с иностранцами: 3 несчастливые истории о жизни за границей
Фото https://shkid.com/nepridumannyie-istorii-znakomstva/
Выйти замуж за иностранца мечтают многие. Тем не менее, не каждая девушка осознает ответственность, которая ложится на ее плечи после заключения брака.

Многие женщины мечтают выйти замуж за иностранца. Жизнь за границей, гармония в доме и семье, жизнь в достатке и муж из-за рубежа — скорее всего от такой романтичной истории не отказалась бы не одна женщина. Казалось бы, в наше время выйти замуж за мужчину из чужой страны не является довольно трудной задачей. Мечты многих женщин все чаще сбываются, позволяя им чувствовать себя счастливыми. Тем не менее, подобные истории не всегда оборачиваются сказкой. Некоторые «счастливицы» признают, что жалеют о случившемся и готовы вернуть ушедшие годы, прожитые с мужчиной мечты.

«Все о чем я мечтаю сейчас — это вернуться домой, к маме»

Мария, жительница Санкт-Петербурга, как и многие девушки, в течение всей своей юности грезила путешествиями и мечтала отправиться на Бали, чтобы как можно тщательнее изучить другие культуры и языки. Девушка всегда испытывала неподдельный интерес к Италии. Именно поэтому, для того, чтобы как можно лучше приблизиться к романтичной культуре и жизни Италии, Мария решила приступить к изучению итальянского языка. Вскоре, вооружившись полученными знаниями, девушка зарегистрировалась на сайте знакомств, где и встретилась со своим будущим мужем Антонио.

Мужчина проявлял к ней очень много внимания, ухаживал и регулярно делал комплименты. В 2007 году он впервые приехал в Россию, чтобы встретиться и лично пообщаться с русской красавицей. Вскоре, когда пришло время отправляться домой, Антонио сделал первый шаг, предложив Марии сыграть свадьбу. Торжество состоялось в России, после чего пара отправилась на родину жениха.

Ситуация в семье не сложилась с самого приезда. Антонио не работал, а его мать регулярно срывалась на русской невестке. Совсем скоро у пары родился первый ребенок, но обстановка в доме не улучшалась. Свекровь ежедневно упрекала Марию в том, что она не может качественно помыть полы, не делает абсолютно никакой работы по дому и не несет в себе пользы для итальянской семьи. Несомненно, девушку задевали подобные высказывания. Нужно было что-то делать, поскольку после рождения второго ребенка, даже Антонио начал проявлять неуважительное отношение к жене. Регулярные побои, таскания за волосы, ругань при детях — через все это пришлось пройти и Марии.

Девушка намерена предпринимать серьезные меры и обратиться в центр помощи женщинам при насилии в семье. Подобных центров в Италии достаточно — в стране регулярно происходят убийства жен и детей бывшими мужьями.

«Все, о чем я сейчас мечтаю — это вернуться домой, к маме. Мне страшно, что будет, если Антонио узнает о моих планах. Если это произойдет, я не доживу и до завтрашнего дня», — говорит Мария.

«Мне удалось вернуть сына, дочь все еще находится в Ираке»

Девушка из Перми Анастасия познакомилась с загадочным принцем в 2004 году. Салах, так звали будущего мужа пермячки, приехал из Дубай и мгновенно покорил сердце девушки. Она сразу заметила, что молодой человек отличается от множества мужчин. Он был галантным, красивым кавалером, который умел грамотно ухаживать и обращаться с девушками. Именно это и привлекло внимание девушки к его персоне.

В течение года пара встречалась, а их отношения смело можно было назвать романтичной сказкой, которую дано пережить не каждому. Вскоре девушка узнала о беременности, что совершенно не понравилось арабскому жениху. Он предложил ей пойти на аборт. Однако после новости о том, что Анастасия ждет мальчика, Салах согласился оставить ребенка. Отношения продолжались, и их следствием стала вторая беременность — на этот раз у пары родилась дочь Марьям.

К сожалению, любовь прошла так же быстро, как и началась. Через три года супруги решили, что больше не намерены жить вместе, заключив соглашение, в котором говорилось о том, что до школы дети будут жить с Анастасией в России, а на время учебы будут уезжать в ОАЭ.

Тем не менее, бывший муж Анастасии не желал останавливаться на достигнутом. Нарушив правила соглашения, без согласия экс-жены, мужчина вывез детей в Ирак, поскольку там у него появилась новая жена.

Вернуть детей было нелегко. Однако тернистый путь вскоре себя оправдал — Анастасии удалось вернуть сына. Решить вопрос с дочерью матери не удалось. Она до сих пор остается в Ираке. Положение усугубляет лишь то, что в деревне, где находится Марьям, нет даже света и воды.

«Он выкинул меня на лестничную клетку без документов»

Ирина Платова, жительница Волгограда, оказалась в похожей ситуации. Сперва все началось с ухаживаний и конфетно-букетного периода. Девушка регулярно получала комплименты от мужчины из Испании. Казалось бы, девушка стала одной из счастливиц, ничего не предвещало беды.

Романтика и трепетное отношение закончились, когда Пабло, будущий муж Ирины, предложил ей создать семью. Девушка совершенно не ожидала, что после переезда к мужчине мечты столкнется с множеством трудностей, решить которые будет непосильной задачей.

Пабло неуважительно относился к девушке и даже позволял себе выгонять ее из квартиры, на которую она имела точно такие же права, как и он сам. История повторилась дважды.

«Он буквально скрутил меня по рукам и ногам и выкинул на лестничную клетку без документов, телефона и денег», — рассказывает Ирина Платова.

Девушка не воспринимала сложившуюся ситуацию серьезно до тех пор, пока она не повторилась и во второй раз. Однако теперь Ирина оказалась на улице перед Новым годом. Вернувшись домой на следующий день, девушка поняла, что домой не попадет. Ребенок Ирины в этот момент находился у бабушки.

«Я пришла домой на следующий день, а он меня не впустил», — говорит девушка.

Вскоре Ирина ушла от Пабло. Девушка сняла квартиру и начала делать попытки заработать деньги на услуги адвокатов. Девушка хотела добиться равнозначной опеки над сыном. Ирина создавала своими руками вязаных зайчиков и продавала их в интернете. Таким образом ей удалось накопить на долгосрочное сотрудничество с адвокатами, которые помогали ей наладить ситуацию с мужем и сыном.

К сожалению, решить вопрос окончательно не удалось. Ребенок остался в Испании вместе с бывшим мужем Ирины. Для того, чтобы увидеть сына, женщина каждый год ездит в Испанию или иногда общается с мальчиком по скайпу.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика