Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Девушке помог банан получить водительское удостоверение: 7 лет она не могла получить права, пока ей не порекомендовали взять на экзамен банан

Девушке помог банан получить водительское удостоверение: 7 лет она не могла получить права, пока ей не порекомендовали взять на экзамен банан
Фото medialeaks.ru
Журналистка в течение 7 лет заваливала экзамен по вождению, пока приятель не посоветовал ей взять с собой банан. Удивительно, но «банановый совет» помог не только этой девушке.

25-летняя британка Кэти Тиммс не отчаивалась получить водительское удостоверение в течение 7 лет. Но каждая её новая попытка заканчивалась провалом на экзамене по вождению. Девушка взяла более 250 часов практических занятий, обучалась у разных инструкторов, но результат был всегда один,- провал на экзамене. Никто не знает сколько бы продлились мучения Кэти, если бы не странный совет одного её друга. Приятель порекомендовал горе-водителю кушать на завтрак банан. Это оказалось успешным стартом для получения Кэти водительского удостоверения. Она до сих пор не знает кого ей надо больше благодарить: друга или банан.

Друг сообщил подруге, что именно этот фрукт позволяет человеку успокоиться и быть сосредоточеным во время экзамена. Девушка взяла с собой в машину экзаменатора сразу 3 банана, которые она с аппетитом съела до того, как началась проверка. И случилось удивительное. Девушка уверенно вела автомобиль по дороге, соблюдая все правила вождения. Заветное водительское удостоверение оказалось у нее в кармане на этот раз. Это совпадение или нет?

Инструктор по вождению девушки сообщил, что многие его ученики употребляют желтые фрукты, чтобы справиться со стрессом и волнением перед экзаменом. Но сама британка до сих пор не знает, что наверняка сработало: банан или её мысли о хорошем? Так или иначе, но девушка поделилась, что уже испробовала не один странный ритуал, чтобы заполучить вожделенную водительскую корочку. Например, каждое утро, собираясь на экзамен, Тиммс одевала на одну ногу сразу два носка. Не понятно, какая логика была спрятана в ритуале «двух носков», но девушка готова была испробовать и другие варианты привлечения удачи. Но все-таки «волшебная сила» банана оказалась мощнее, чем два носка.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика