Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Девушка заморозила кефир и получила отличную заправку для салата

Девушка заморозила кефир и получила отличную заправку для салата
Фото https://www.youtube.com/watch?v=yZ7QtYzKtJI&list=LL_GGDfZyedwoYEMfoOO3_Sw&index=5&t=0s
Многие хотят есть вкусно, но при этом не набирать лишние килограммы. Этот рецепт точно можно занести в диетическую книгу.

Для приготовления домашнего сыра «Филадельфия» нам понадобится две пачки обезжиренного кефира. По массе можете определиться сами. У нас 1,8 литров.

Переходим к приготовлению. За день до приготовления кладем обе пачки кефира в морозильную камеру. В принципе хватит и одной ночи, чтобы они полностью замерзли.

Когда кисломолочный продукт полностью застыл, необходимо его распаковать и выложить в марлю. Делаем из марли мешочек и подвешиваем над миской, чтобы сцедить всю жидкость. В таком положении кефир должен продержаться около 15 часов.

Осталось освободить крем-сыр от ткани, и можно применять его в приготовлении любимых блюд. Получится около 400 грамм сыра. Чем жирнее продукт, тем больше выйдет масса.

Получается мягкая и приятная консистенция. Она подойдет для заправки салатов, а если добавить любимые специи, то станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика