Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Девочка нашла у школы пушистого щенка, родители разрешили ей оставить его в доме. Вскоре узналось, что собака стоит 2 тысячи долларов

Девочка нашла у школы пушистого щенка, родители разрешили ей оставить его в доме. Вскоре узналось, что собака стоит 2 тысячи долларов
Фото pets4homes.co.uk
Школьница обнаружила в кустах около своего учебного заведения пушистого щенка. Она взяла его домой. В тот момент девочка еще не знала, какое сокровище находится в ее руках.

Шестиклассница по имени Арина возвращалась домой после уроков. Проходя мимо кустов, расположенных около здания школы, она услышала чей-то жалобный не то вой, не то плач. Девочку заинтересовал источник звука, поэтому она заглянула в кусты, чтобы понять, кто бы это мог быть.

Там она заметила небольшой пушистый комочек темного окраса. Арина взяла в руки существо и поняла, что это маленький щенок. Наша героиня твердо решила, что не оставит на улице это милое создание, и взяла его с собой.

sobaki-pesiki.ru

У Арины были довольно строгие родители и они не любили незваных гостей. Но, как ни странно, в тот момент они сжалились над маленьким песиком и разрешили дочери оставить его в доме, поставив условие – она будет сама за ним ухаживать.

Девочка была безумно рада такому решению родителей – она давно мечтала о домашнем питомце. Школьница ответственно отнеслась к поручению папы и мамы – не только кормила и мыла щеночка, но и выводила его на прогулку.

За месяц новый постоялец значительно увеличился в размерах. Родители Арины решили отвести собаку к ветеринару, чтобы сделать щенку все необходимые прививки. Но каково было их удивление, когда врач объявил, что этот песик является собакой редкой породы – Тибетским мастифом. Специалист отметил, что такие щенки стоят очень дорого. Ветеринар даже не поверил в то, что эту собаку не купили, а нашли в кустах.

sobaki-pesiki.ru

Родители Арины были горды поступком своей дочери. Ведь теперь в их доме проживала уникальная собака, которая стоит целое состояние – щенки этой породы продаются по цене от 2 до 8 тысяч долларов. В среднем стоимость щенка Тибетского мастифа составляет 2-3 тысячи долларов. О таком подарке судьбы наши герои и мечтать не могли.

Когда щенок вырос, то превратился в огромного зверя, который верно стоял на страже большого дома Арины и ее родителей.

sobaki-pesiki.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика