Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Девочка на снимке не знала любви в детстве, а повзрослев, покорила сердца миллионов: сможете ли вы угадать, кто изображён на фото?

Девочка на снимке не знала любви в детстве, а повзрослев, покорила сердца миллионов: сможете ли вы угадать, кто изображён на фото?
Фото in-w.ru
Девочка на фотографии — вовсе не обычный ребёнок, как может показаться на первый взгляд. На снимке она выглядит счастливой и жизнерадостной, но ей была предназначена особая судьба. Сможете ли вы угадать её имя по нескольким фактам из биографии?

Детство этой девочки нельзя назвать счастливым. Она никогда не знала имени своего отца, а мать так и не смогла обеспечить ей благополучную жизнь. Сразу после рождения девочка была отдана на воспитание опекунам, а мать посещала её только по выходным. Через несколько лет она всё же забрала ребёнка к себе, но счастье девочки было недолгим. У женщины диагностировали психическое расстройство, и оставшуюся жизнь она провела в психиатрической больнице. Её 7-летняя дочь должна была отправиться в приют, но её взяла под опеку подруга матери.

clipmass.com

Но и новый благополучный период продлился недолго. Её новая мать вскоре вышла замуж, и в доме больше не было места для чужого ребёнка. Девочка сменила ещё две приёмные семьи, пока не вернулась в дом подруги свой матери. Тогда ей было 15 лет, и она имела проблемы с речью. Заикание стало результатом психологической травмы, полученной в 11 лет, и она справилась с этим только к 18 годам.

В 16 лет она выходит замуж, надеясь наконец избавиться от всепоглощающего одиночества. Но и этому не суждено было сбыться.

in.news.yahoo.com

Судьбой ей не было суждено найти счастье, но девушку ожидал другой подарок. Она была необычайно красивой, и вскоре её красота была замечена. Уже в 20 лет она оставила позади свою прошлую жизнь и начала всё с чистого листа.

Вскоре её признали одной из самых красивых женщин своего времени. Её боготворили мужчины, но она так и не смогла найти счастье ни с одним из них. За первым последовал второй, а потом и третий брак, который тоже закончился разводом.

liveinternet.ru

Это привело её к глубокой депрессии, а также зависимости от снотворного и алкоголя. Через год она была найдена мёртвой, официальная причина смерти — передозировка снотворным. Ей было 36 лет.

Повзрослев, девочка на этих фотографиях стала всемирно известно актрисой, которая и по сей день считается одной из самых привлекательных женщин. Её красотой восхищаются мужчины, а женщины копируют её образ. При рождении она получила имя Норма Джин Мортенсон (Бейкер), но всеми миру она известна под псевдонимом Мэрилин Монро.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика