Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Девочка на фотографии выросла, и её красота стала легендой: сможете ли вы угадать, кто изображён на снимке?

Девочка на фотографии выросла, и её красота стала легендой: сможете ли вы угадать, кто изображён на снимке?
Фото liveinternet.ru
Обратите внимание на данную фотографию. На ней изображена очаровательная девочка, которой в будущем будет суждено покорить сердца миллионов мужчин, а её имя станет известным на весь мир. Сможете ли вы угадать его по нескольким фактам из её биографии?

Она родилась в начала ХХ века в Индии и уже в детстве отличалась необыкновенной красотой. Её мать верила, что если в период беременности смотреть на что-то красивое, ребёнок тоже родится красивым. Вынашивая девочку, она часами любовалась Гималайскими горами, а её дочери было суждено стать одной из самых красивых женщин своего времени.

iodonna.it

В семь лет девочка была отправлена в монастырскую школу, где получила отличное образование. Однако она всячески противилась пребыванию в закрытом пансионе, а покинув его, заявила, что больше в её жизни не будет никаких запретов. Она знала, что обладает особым талантом, и мечтала найти путь реализации своих возможностей.

В 18 лет она встретила своего будущего мужа, который на тот момент уже был обручён с другой. Однако он не смог устоять перед красотой и обаянием девушки. Они поженились, когда ей было 19 лет, а ещё через год у них родилась дочь.

liveinternet.ru

Однако она не испытывала глубокой привязанности к ребёнку и передала его на воспитание няне-кормилице. Больше всего она мечтала о карьере и успехе, а семейная жизнь не доставляла ей радости. Вскоре она встретила другого мужчину. Как и она, он уже был женат, но она решила во что бы то ни стало покорить его сердце. И ей это удалось.

Они оба получили развод, и она вышла замуж за нового возлюбленного, оставив дочь с первым супругом. Её второй муж уже был знаменит и успешен и всячески поддерживал стремления своей супруги. Однако позднее она затмила его своим талантом.

pinterest.com

Яркая, страстная и необычайно красивая, она вскоре завоевала всеобщее признание. Но победы сменялись поражениями, а неудачи привели к тому, что её и без того хрупкое физическое и психическое здоровье пошатнулось. У неё диагностировали биполярное расстройство и туберкулёз. Однако она не прекратила работать, всё больше погружаясь в депрессию и медленно сгорая. Не справившись с болезнью, она умерла в возрасте 53 лет.

blognews.am

Девочку на фотографии звали Вивиан Мэри Хартли, но она стала всемирно известной под псевдонимом Вивьен Ли. Сегодня она заслуженно считается одной из самых красивых и талантливых актрис ХХ века. Как и её легендарная героиня Скарлетт О’Хара, актриса прожила удивительную жизнь и стала кумиром миллионов, а фильмы с её участием считаются классикой мирового кинематографа.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика