Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Дети звезд, которые стали известнее своих родителей

Дети звезд, которые стали известнее своих родителей
Фото google.com
У детей знаменитостей всегда намного больше шансов стать популярными и воплотить все свои мечты. В статье рассказывается об известных персонах, популярности которых могли бы позавидовать их знаменитые родители. Ведь в своем деле им удалось добиться, куда большего успеха.

Анджелина Джоли

Родители голливудской звезды – тоже актеры. Мать Маршелин Бертран и отец Джон Войт в свое время были востребованными артистами, а отцу удалось построить актерскую карьеру. За плечами у него три статуэтки «Золотой глобус», он является обладателем «Оскара». К сожалению, родители разошлись, когда Анджелине исполнился один год. Что касается матери, то ей так и не удалось реализовать потенциал артистки. Свою жизнь она посвятила воспитанию детей, но ее мечту удалось воплотить дочери Анджелине.

Джиджи и Белла Хадид

Привлекательная и выразительная внешность досталась девушкам от их матери Иоланды. В свое время она пользовалась популярностью и успешно строила карьеру модели. Помимо этого, известность ей принесло участие в популярном реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», в котором рассказывалось о жизни известных и богатых американских звезд. На сегодняшний день сестры Джиджи и Белла являются наиболее популярными в мире моды.

Гвинет Пэлтроу

Артистка посвятила себя актерству, как и ее родители. Матерью девушки является актриса Блайт Даннер. Ее отец Брюс Пэлтроу известен как режиссер. Но их дочери удалось превзойти обоих, став мегавостребованной и популярной.

Майли Сайрус

Майли Сайрус посчастливилось родиться в талантливой и звездной семье. Ее отец увлекался кантри-музыкой, а мать Тиш Финли занималась продюсерской деятельностью. Отец делал все возможное, чтобы Майли построила успешную карьеру актрисы. В известном многосерийной фильме «Ханна Монтана» он сыграл ее отца.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт родился в актерской семье. Его матерью является Ванда Вентхам, а отцом – Тимоти Карлтон. В одном известном сериале они сыграли родителей главного героя. Этим сериалом был «Шерлок». Бенедикт в интервью заявил, что очень гордится своими родителями.

Яндекс.Метрика