Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Дети без детства: как живётся маленьким моделям

Дети без детства: как живётся маленьким моделям
Фото Yandex.ru
Пока сверстники гоняются по улицам и радуются жизни, их жизнь состоит из объективов камер, яркого макияжа, солярия и даже ботокса. Каково живётся детям-моделям, и как это влияет на их дальнейшую жизнь?

Профессия модели тяжела даже для взрослых, что уж говорить о ребёнке. А ведь некоторых детей начинают водить по конкурсам и просмотрам практически с пелёнок. Оправданы ли действия родителей, и имеют ли они право лишать ребёнка настоящего детства?

Кому-то нравится такая жизнь, дети вырастают и продолжают модельную карьеру, но некоторым это, если не сломало жизнь, то всё же доставило много трудностей.

Ева Ионеску

История этой девочки ужасает. В 70-е годы её мать, будучи фотографом, сделала её своей моделью. Но фотографии были слишком откровенными для маленького ребёнка, а в 11 лет она даже попала на страницы журнала «Playboy».

В итоге мать лишили родительских прав, а опеку над Евой взял друг семьи Кристиан Лабутен. Сейчас Еве 54 года, она актриса и режиссёр, но до сих пор не простила мать за испорченное детство. В 2012 году она даже подала на неё в суд. Также у неё есть фильм «Моя маленькая принцесса», в котором она попыталась донести, сколько боли ей причинила мать.

Ричард Сандрик

В 2002 году люди узнали о десятилетнем мальчике Ричарде Сандраке. У него было не только симпатичное лицо, но и тело атлета, ведь отец мальчика стал тренировать его ещё с трёх лет.

Но Ричард так устал от этого, что, будучи подростком, ушёл из дома, не захотев больше находиться в обществе отца. Сегодня ему 27 лет, и его внешность кардинально изменилась. Он бросил тренировки, которые ненавидел, и, наконец-то, просто наслаждается жизнью.

Алана Томпсон

Эта девочка стала известной в шестилетнем возрасте под псевдонимом Лапочка Бу-Бу. Красавицей её назвать было сложно, но она подкупала другим: детским эпатажем и харизмой.

Манерная девочка, которая радостно смеялась при виде доллара, нравилась публике. Чтобы дочь всегда была такой яркой, активной и жизнерадостной, мать давала ей смесь лимонада с энергетиком. Сама она считает, что ничего плохого не делала, ведь она могла давать алкоголь, но не делала этого.

Сейчас Алану малышкой назвать сложно, она сильно прибавила в весе, но худеть не собирается и довольна своим внешним видом.

Брук Брэдвелл

Мать Брук мечтала сделать из дочери королеву красоты, и ей это удалось. Но сама Брук признаётся, что ненавидела макияж, причёски, лаки для волос, накладные зубы и прочие атрибуты. Всё, чего ей хотелось в то время – гулять с друзьями, бегать по двору и вылавливать червяков из грязи. По её словам, конкурсы принесли ей много стресса. Теперь ей мешает то, что хочется быть совершенством, но она понимает, что это нереально.

Бритни Кэмпбелл

Восьмилетней Бритни повезло ещё меньше: её мать Керри Кэмпбелл колола ей ботокс в лицо, чтобы разгладить морщины, а также регулярно делала эпиляцию всех зон. По её мнению, чем раньше начнёшь делать все процедуры, тем меньше будет проблем во взрослом возрасте. Однако этой ситуацией заинтересовались органы соцзащиты и лишили Керри родительских прав.

Мэдисон Кемпбелл

Мойа Кемпбелл также хотела для своей дочери красивое будущее, для чего тратила огромные деньги на конкурсы красоты. А добилась того, что Мэдисон в 9 лет отбилась от рук и начала устраивать истерики по любому поводу. Поняв, что сама она с дочерью не справится, Мойа обратилась за помощью к специалистам, и они помогли. Но до сих пор избалованная девочка может кинуть в мать тряпку из-за просьбы помочь по дому.

Несмотря на то, что некоторые дети довольны такой жизнью, всё же приведённые примеры доказывают, что детей нельзя лишать детства.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика