Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия и отдых

Десять фотографий, которые докажут, что этой планете еще есть чем вас удивить

Десять фотографий, которые докажут, что этой планете еще есть чем вас удивить
Фото Google.ru
Наша планета это потрясающее место и, даже если вы уверены, что видели уже все, то предлагаем вам этот список самых удивительных и завораживающих мест, который вас впечатлит.

Фингалова пещера

Эта пещера находится внутри шотландского острова Саффа, вымытая морской водой, она обладает довольно уникальным внешним видом из-за того, что поверхность ее покрыта большими шестигранными колоннами, помимо этого выгнутый свод создает внутри очень необычную акустику.

Брас-Каньон

Расположенный в одноименном национальном парке США, в штате Юта, он представляет из себя скорее гигантский амфитеатр, образованный в результате речных и озерных отложений. Его красота и масштаб по-настоящему захватывают дух.

Пещеры Вайтомо

В районе Вайтомо, Новая Зеландия, расположены пещеры, которые мало чем отличаются от многих других, за исключением того, что стены их покрыты маленькими светлячками, тела которых освещают стены пещер прекрасным голубым свечением.

Солончак Уюни

Находящееся в Боливии, это высохшее соленое озеро теперь самый крупный в мире солончак, он покрыт огромным слоем соли (2-8 метров толщиной) и во время дождей на ее поверхности остается тонкий слой воды, словно превращая ее в зеркало.

Деревня Хутуван

Расположенная в Китае рыбацкая деревня Хутуван была заброшена в начале 1990-х годов. Медленно, но верно каждый домик и каждая комната обрастали зеленой листвой. Сейчас эта деревушка наглядный пример неумолимости природы.

Парк Хитачи

Если вы когда-нибудь будете в Японии, то вы просто обязаны посетить Национальный парк Хитачи, около 200 гектаров парка украшены цветами и прочими растениями, которые в сезон цветения окрашивают парк в яркие краски.

Памукалле или «Хлопковый замок»

Расположенный в Турции, в провинции Денизли, Помукалле это термальные источники которые за очень долгое время своего существования сформировали каскад террасных ванн. Памукалле это излюбленное место туристов, так как эти места привлекают не только своей неповторимой красотой, но и возможностью искупаться.

Рисовые террасы Му Канг Чай

Рисовые террасы в провинции Му Канг Чай являются одной из самых уникальных достопримечательностей Вьетнама, помимо того, что они играют важную роль в обеспечении пищей большого количества населения, они выглядят очень необычно и завораживают с первого взгляда.

Ледник Ватнайёкюдль

Находящийся в Исландии Ватнайёкюдль (в переводе – ледник дающий воду), является самым крупным ледником острова и занимает 8% его территории. Внутри ледника находятся пещеры, состоящие из чистого льда, днем, при попадании солнечного света, они наполняются синим свечением, гипнотизируя свое умиротворяющей красотой всех своих посетителей.

Поля тюльпанов в Нидерландах

Тюльпаномания имеет очень долгую, богатую и даже мрачную историю в Нидерландах, но как бы то ни было, невозможно отрицать, что в период цветения мало что может сравниться с красотой ярких полей усаженных тюльпанами.

Читайте также: Истории происхождения названий планет Солнечной системы

Взгляд не оторвать: 10 знаменитых российских красавиц

Яндекс.Метрика