Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Деньги не заменят всё: 30 эксклюзивных фото, которые расскажут о Мелании Трамп как о маме

Деньги не заменят всё: 30 эксклюзивных фото, которые расскажут о Мелании Трамп как о маме
Фото marieclaire.com
Мелания поделилась эксклюзивными фото и рассказала о своем воспитании сына. Она невероятна...

После того, как Дональд Трамп выиграл президентство, было принято решение, что Баррон Трамп не переедет в Белый дом сразу — он останется со своей матерью Меланией и закончит учебный год в Нью-Йорке. Выбор свидетельствовал о том, насколько Дональд и Мелания защищают Баррона, хотя это не единственный козырь в стиле воспитания ребенка на протяжении многих лет.

Мелания- главный родитель, который принимает активную роль в жизни мальчика.
Здесь нет ничего удивительного. Дональд был слишком занят управлением своей многонациональной корпорацией (а теперь и Соединенными Штатами), поэтому тяжелая работа по воспитанию падает на Меланию.

«Дональд не менял сыну подгузники, и меня это вполне устраивает. Для меня это не важно. Он работает для нас, а воспитание ребенка с моей стороны мне на руку. Очень важно знать человека, с которым ты находишься рядом. И в семье мы знаем свои роли.», — сообщила Мелания.

После ночного купания она намазывала Баррона икрой.
Мелания в 2013 году рассказала, что каждый вечер наносила Баррону увлажняющий крем Caviar Complex C6 из своей собственной линии по уходу за кожей, который содержал настоящую икру: » Пахнет очень, очень свежо. Я намазывала его с головы до ног. Ему это нравится!»

Она соблюдает баланс между работой и воспитанием.
Мелания не начинала свой ювелирный бизнес, пока Баррон не начал учиться в школе. Сейчас выполняет свои профессиональные обязанности, пока он отсутствует дома.

«Я работаю полный рабочий день, но моя самая важная работа на свете — это сын,» — сказала она. «Когда он в школе, я провожу собрания, делаю наброски и все остальное.»

Мелания не паникует, когда сын падает.
«Я думаю, что важно дать ребенку возможность делать ошибки, чтобы учиться. Ошибки строят крылья, чтобы позже в жизни они могли летать и идти самостоятельно», — сказала она о своей философии воспитания. » Пусть дети хоть иногда падают. Когда они это сделают, они научатся подниматься самостоятельно, когда вас нет рядом.»

Она обучила Баррона трех языкам.
Еще в 2009 году Мелания сказала, что малыш Баррон говорит на английском, французском и ее родном словенском языках. В наши дни он все еще свободно говорит по-словенски и использует его для общения со своими бабушкой и дедушкой.

Мелания очень поощряет творчество ребенка.
Да, даже если это приведет к беспорядку. «Его воображение растет и становится важным. Он рисует на стенах в своей игровой комнате, мы можем закрасить его», — сказала она. — Однажды он играл в пекарню и нарисовал мелками на стене булочную. Он очень творческий, если вы скажете ребенку нет, нет, нет, как он проявит свое творчество?»

Она страстный защитник других детей.
Еще до того, как стать первой леди (и до материнства), Мелания участвовала в нескольких детских благотворительных организациях. Она была лицом пятого ежегодного Национального Дня любви к детям и Национального месяца профилактики жестокого обращения с детьми в 2008 году, а также почетным председателем Клуба мальчиков Нью-Йорка в течение пяти лет. Она также служила послом доброй воли американского Красного Креста.

Она стала счастливой только одним ребенком.
Когда ее спросили, хочет ли она иметь больше детей, Мелания сказала: «я не люблю говорить «никогда», но моя жизнь очень занята. Мы счастливы. У меня на руках два сына -мой большой мальчик и мой маленький мальчик!»

Каков отец, таков и сын. Мелания сказала, что Баррон любил создавать целые города и аэропорты с помощью кубиков и конструктора Лего, и что она счастливо плюхалась на пол с ним, чтобы построить эти вселенные.

У Баррона есть не только собственная спальня.
Маленькому принцу принадлежит целый этаж пентхауса Trump Tower.

Мелания — хороший слушатель.
«Я думаю, что секрет воспитания № 1 заключается в том, что важно уметь слушать и слышать ребенка. Я слушаю, что он говорит, что его беспокоит и что его волнует. Тогда я смогу направлять и поддерживать. Я не навязываю свои мысли, симпатии или антипатии. Я хочу, чтобы он рос, имея свою индивидуальность.»

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика