Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Делаем макияж, который подойдет практически всем

Делаем макияж, который подойдет практически всем
Фото 1zoom.me
Макияж подбирается каждой девушке индивидуально, исходя из ее цветотипа, цвета глаз, формы лица и т. д. И сделать это самостоятельно бывает довольно сложно. В этой статье мы поговорим о таком макияже, который подойдет практически любой девушке. Сделать его самостоятельно сможет каждая.

Растушеванная стрелка

©tvoirodi.ru

Такой макияж будет смотреться выигрышно на любой девушке. Дело в том, что такая форма стрелки визуально вытягивает взгляд и скрывает некие его изъяны, к примеру, нависшее веко. Сделать растушеванную стрелку не сложно. Лучше всего для этого подойдет карандаш для глаз или тени. Воспользуйтесь коричневыми оттенками, они подчеркнут вас естественный цвет глаз и сделают его более выразительным. Подведите водную линию, выведите кончик стрелки настолько, насколько вы привыкли делать, чтобы вам было комфортно. Вырисуйте привычную вам форму стрелки. А затем возьмите плоскую и плотно набитую кисть и слегка растушуйте кончик стрелки, чтобы он не был таким четким. Делать это стоит по направлению к виску.

Красная помада

©secretwomans.ru

Вопреки опасениям многих девушек, макияж с красной помадой подойдет абсолютно каждой. Особенность заключается только в том, чтобы подобрать правильный для себя оттенок: для кого-то это классический красный, в стиле Мэрилин Монро, а для кого-то идеальным станет глубокий винный оттенок. Красная помада должна быть в косметичке каждой девушке, ведь именно она подойдет на любой случай жизни. Вы можете использовать ее как для светского мероприятия, так и для ежедневной работы в офисе. Если правильно накрасить губы красной помадой, без внимания вы точно не останетесь. Важно помнить, что красная помада требует идеального тона кожи и четкого контура, никогда не забывайте об этом.

Бронзовые или коричневые глаза

©zatochkafind.ru

Тут все работает так же, как и с растушеванной стрелкой. Такие оттенки придают выразительности взгляду. Не стоит делать глубокий и очень темный макияж, достаточно подчеркнуть складку века, создать тень, и вы уже заметите, как ваш взгляд преобразиться. Такой макияж можно дополнить стрелкой или хорошо прокрашенным ресничным рядом, все зависит от вашего желания. Стрелка сделает более классический и строгий образ, а хорошо прорисованный ресничный ряд и густо прокрашенные ресницы визуально сделают глаза больше, ресницы гуще, а взгляд — более глубоким и открытым.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика