Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Давай Поженимся»: реальные пары, которые сыграли свадьбу после шоу

«Давай Поженимся»: реальные пары, которые сыграли свадьбу после шоу
Фото Yandex.ru
Популярная передача на "Первом канале" уже более 10 лет помогает людям в поисках любви. Большинство пар после съемок передачи расходятся по разным сторонам. Но есть и те, кто обрел семейное счастье благодаря телешоу "Давай поженимся". В этой статье мы расскажем о реальных семьях, сложившихся после программы.

ОЛЬГА И РАШИД
Картинки по запросу рашид и ольга давай поженимсяОльга обратилась на программу в 2012 году. За плечами героини был развод после 25 лет брака. Женщина желала найти активного и целеустремленного спутника жизни. Таковым оказался Рашид — бизнесмен, спортсмен и просто красавец из Башкирии. После участия в программе пара продолжила знакомство, которое со временем привело их в ЗАГС. Ольга и Рашид по сей день счастливы вместе.

АРТЕМ И АЛИСА
«У кого самая красивая жена? Конечно у меня!» — написал Артем Плаксин в своем блоге. Эти ребята тоже нашли друг друга в телестудии «Давай поженимся». Популярная телеведущая Алиса Селезнева пришла на программу забавы ради, а ушла под руку с молодым человеком. Красота потенциальной невесты сразу покорила бизнесмена и он позвал Селезневу замуж…но только через два года! По сей день супруги вместе, любят путешествовать и друг друга.

ВАСИЛИЙ И МАРИЯ
Красивая история любви сложилась на глазах у миллионов телезрителей. За сердце невесты Марии пришел сражаться ее бывший возлюбленный. Василий сразу признал свои ошибки и попросил руки девушке в эфире программы. Молодые люди простили друг другу обиды, а спустя пару месяцев после выхода «Давай поженимся» отправились в ЗАГС. Чуть позже супруги появились на популярном теле-шоу «ДОМ-2», но быстро покинули проект. Был ли это пиар — остается догадываться.

ХРИСТО И ИРИНА
Картинки по запросу давай поженимся христо и иринаХристо и Ирина встретились на программе в 2009 году. Несмотря на то, что ведущие долго отговаривала Ирину от выбора в пользу музыканта, девушка послушала свое сердце. Пара не только поженилась, но и прошла обряд венчания. Спустя время у них родилась дочь Валенсия. Супруги прожили в браке 7 счастливых лет. Сейчас Ирина и Христо переживают трудности в отношениях, но точку в этой истории ставить рано. Желаем паре примирения и гармонии во имя великого чувства любви.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика