Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Давай до свидания!»: Из-за чего враждовали Филипп Киркоров и Тимати?

«Давай до свидания!»: Из-за чего враждовали Филипп Киркоров и Тимати?
Фото yandex.ru
Помните, как развивался один из самых интересных конфликтов на отечественной эстраде? Да, мы говорим сейчас о ссоре Тимати и Киркорова. Наблюдать за ними было действительно интересно. Давайте сейчас вспомним, как это было.

Сейчас, глядя на дружеские отношения Киркорова и Тимати, тяжело поверить, что ещё несколько лет назад они были заклятыми врагами. Конфликт между королём российской поп-музыки и основателем лейбла «Black Star» развивался на глазах у поклонников. Здесь было всё: и публичное высмеивание, и перепалки в социальных сетях, и даже разборки с адвокатами. А потом всё затихло. С чего же началась такая масштабная вражда? И как звёзды в итоге помирились? Давайте разбираться.

«Яблоко раздора»

А точнее, тарелки. Речь идёт о призах на юбилейной премии МузТВ. В 2012 году Филипп Бедросович был награждён сразу тремя почётными призами — серебряными тарелками. По мнению зрителей он был лучшим в трёх категориях: клип года, лучшее концертное шоу и исполнитель десятилетия. Как оказалось, такой исход мероприятия удовлетворил не всех коллег Киркорова. Более того, Тимати решил высказать своё недовольство всему честному народу.

Такую пламенную речь Тимати выложил в своём микроблоге

Филиппа Киркорова такие высказывания обидели. Ещё бы, ведь Тимати был не согласен с тем, что его клип на песню «Снег» достоин звания лучшего видео. В общем, король поп-сцены ответил рэперу.

В ответ на «дерзость» Киркорова Тимати не промолчал, а в довольно грубой форме припомнил Филиппу его поведение с журналистами (известный случай с розовой кофточкой) и его интервью из израильской психиатрической клиники. Цитировать мы это не будем, поскольку Тимати высказывался, не подбирая слов, напоследок обозвав Филиппа Бедросовича «чучелом».

На этом Тимати не остановился, а вместе со своими коллегами по рэп-цеху выпустил провокационную песню и клип на неё «Ты кто такой? Давай до свидания!» Дерзкий молодой человек прошёлся не только по королю поп-сцены, высмеивая и оскорбляя его, но и зацепил других представителей отечественной эстрады. В ответ Филипп не стал выкидывать подобные фокусы, а просто пригрозил Тимати разборками в суде. Не сложно догадаться, что дальнейшее общение Тимати проходило уже с адвокатом Киркорова.

Позже в сеть была слита запись телефонного разговора Тимура с адвокатом Филиппа. В этой беседе Тимати уже не был таким дерзким. Он признавал Киркорова «профессионалом, который хорошо поет» и исполнителем с «достойной публикой». Позже Тимати сообщил, что такого разговора не было, и всё это монтаж.

Примирение

Конечно, сейчас мы знаем, что звёзды в итоге помирились. Вражда мужчин продлилась 5 лет, но в конце концов «топор войны» сменил «бургер мира»: Киркоров снялся в рекламном видео для сети ресторанов быстрого питания, принадлежащих Тимати. Под видео была интригующая подпись «Теперь ты видел все». Поклонники очень тепло отреагировали на такую новость и бросились поздравлять Тимура с окончанием многолетнего конфликта.

На этом когда-то враждующие певцы не остановились, и выпустили совместную песню «Последняя весна» и клип на неё. Дуэт получился довольно удачным, и получил хороший отклик у публики. Сейчас Филипп Киркоров иногда сотрудничает с продюсерским центром Тимати «Black Star». Наверняка многие слышали песню «Цвет настроения чёрный». Что и говорить, это очень успешное и плодотворное сотрудничество.

Пусть так будет и дальше. Мы желаем мужчинам больше не ссориться.

Яндекс.Метрика