Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Да нормальные они: 5 знаменитостей, в ориентации которых сомневаются многие, и не без причины

Да нормальные они: 5 знаменитостей, в ориентации которых сомневаются многие, и не без причины
Фото google.com
Этим знаменитостям никак не отвертеться от нарастающей славы принадлежности к меньшинствам. Однако, у многих из них есть семьи, жены или девушки. Так кто же они на самом деле? Ниже подборка голливудских мужчин гетеросексуалов, о которых все думают, что они геи.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч долгое время славился не только труднопроизносимой фамилией, но и слухами об ориентации. Актер мало времени уделял женщинам, а флирту и свиданиям предпочитал отдых с друзьями – Майклом Фассбендером или Джеймсом Макэвоем за пивом. Чисто мужской вечерок в глазах общественности представлялся каким-то преступлением. Да и роль в Шэрлоке Холмсе, где многозначительные заигрывания Мориарти и Шэрлока, дружба Шэрлока и доктора Ватсона, давали основания предполагать, Бенедикт точно гей. Добила все предположения роль гея в фильме «Игра в имитацию», за которую Камбербэтч был номинирован на Золотой глобус и Оскар. Сомнений не оставалось, пока актер не закрутил роман с Софи Хантер. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают первенца.

Джон Траволта

Джон Траволта придерживается традиционных ценностей. Но в 2010 году на актера обрушилась напасть обвинений. Многочисленное количество мужчин обвиняли актера в том, что он пытается принудить их к половому акту. И их не смущал тот факт, что Джон Траволта женат на Келли Престон в течение двадцати пяти лет. Они называли этот брак обычным прикрытием. Огромное количество лиц мужского пола разных профессий подали на актера в суд якобы за домогательства. Но Джону удалось нанять отличного адвоката, который сумел отстоять его честь и опровергнуть наглые слухи.

Хью Джекман

Многие думают, что Хью Джекман принадлежит к меньшинствам. Поклонников смущает тот факт, что Хью женат на Деборре Ли-Фернес, которая старше актера на 13 лет. Они уверены, что избранница Джекмана уступает ему и по красоте. А на обручальных кольцах парочки значится, что влюбленные посвящают свой союз чему-то большему. Чем ни доказательства настоящей ориентации актера. Однако Хью не смущают такие нападки, он не обращает на них никакого внимания. Беспокоится за мужа возлюбленная Деборра, и всегда напоминает, что он традиционен во всех отношениях.

Уилл Смит

Актера Уилл Смит тоже не обошли нападки стороной. Пресса считает, что вся семья Смитов скрывает свою настоящую ориентацию. Окружение семьи, да и ее члены подливают масла в огонь. Так, например, сын Уилла Джейден часто ходит в юбке вместо штанов, и однажды юноша признался в любви в Твиттере рэперу Тайлеру Криэтору, однако быстро признание удалил. А вот жену Уилла Джаду, как и самого Уилла, обвинила в утаивании ориентации актриса Алексис Аркетт. Однако девушка быстро передумала и стерла свой скандальный пост на Фейсбук. А также, есть признание хозяйки борделя из солнечного Лос-Анджелеса, частым клиентом которого по слухам был Уилл. Она утверждает, что многие звезды посещали её обитель, а Уилл нередко заказывал мальчиков. Что ж, мы не можем судить, являются ли эти откровения ложью, но хайпа семье Смит такой ажиотаж вокруг семейства добавляет.

Джаред Лето

Джареду абсолютно все равно кем его считают остальные. Актер и сам не может определиться со своей официальной позицией для средств массовой информации. То он утверждает, что это всё сплетни, и он традиционен во всех отношениях. То Джаред намекает на возраст, замечая, что слишком молод, чтобы определиться. Напомним, что Джаред встречался с такими известными девушками, как Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Эшли Олсен и Камерон Диас. Но теперь он долгое плавание находится один, так что голубые слухи не обходят и его стороной.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика