Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Цыгане гуляют: такой шикарной свадьбе позавидовала бы любая королева

Цыгане гуляют: такой шикарной свадьбе позавидовала бы любая королева
Фото yandex.ru, google.com
Молодые цыгане из Словакии Лукас и Ева организовали свадьбу с королевским размахом. Торжество длилось несколько дней и получилось очень масштабным.

Вот это так свадьба

С представителями цыганского народа связано огромное количество стереотипов, и, конечно, далеко не все они соответствуют действительности. Однако одного у цыган не отнять – гуляют они с поистине королевским размахом.

Недавняя свадьба молодых цыган Лукаса и Евы навела много шума на просторах  интернета. Двадцатилетний жених и его девятнадцатилетняя невеста сделали видеозапись собственной свадьбы достоянием общественности. Торжество проходило в одном из шикарных ресторанов Словакии, к слову, именно оттуда молодожены родом. Праздник был подготовлен основательно: столы ломились от дорогостоящих блюд, а элитные алкогольные напитки лились буквально рекой.

За счастливых молодоженов было сказано множество красивых тостов, Лукас и Ева смущались и принимали дорогие подарки от гостей. Затем последовал традиционный танец новобрачных. Платье невесты было обшито золотом и смотрелось невероятно богато. Отметим, что у девушки было 3 свадебных платья, а у молодого человека столько же костюмов. Они, кстати, тоже были вышиты золотом. Дальше – больше. Ева стала в круг из гостей. Они взялись за края ее верхней юбки, после чего начали рвать на части купюры номиналом в 500 евро и осыпать ими молодую невесту. Один из гостей зубами разрывал банкноты и жевал их под восторженные взгляды  остальных приглашенных. Интересный обычай, не так ли?

Денежное платье

Первый день гуляний подошел к концу – самое время молодоженам немного отдохнуть, сменить свои дорогущие наряды и… продолжить празднование! На второй день свадьбы танцы немного видоизменились. Гости обвешали платье красавицы деньгами, и девушка принялась танцевать перед гостями в компании самых близких ей людей. После чего  супруги отправились в отдельную комнату, где сняли банкноты с шикарного платья Евы и пересчитали их – теперь это общий бюджет и им нужно тщательно следить за каждой купюрой.

Третий день Ева провела в другом, но не менее шикарном наряде. Гости начали разбрасываться деньгами во все стороны. В обиде не остались не только официанты, но и певец с музыкантами.

Свадьбу по цене дома

Очевидно, что обе семьи невероятно богаты, ведь позволить себе организовать настолько масштабное торжество по карману далеко не всем миллионерам. Согласно слухам СМИ, одно из платьев Евы стоило около 175 тысяч евро. Сами молодожены утверждают, что на организацию торжества ушло порядка 35 тысяч евро. Какая сумма денег была разбросана направо и налево в процессе танцев гостями – не уточняется. Также как и то, сколько евро съел тот вошедший в азарт мужчина, разрывающий купюры зубами.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика