Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Ciao Bambino, Sorry: звездные браки, потерпевшие крушение в 2019 году

Ciao Bambino, Sorry: звездные браки, потерпевшие крушение в 2019 году
Фото https://yandex.r
Некоторым знаменитостям уходящий год принес сплошное разочарование, а кому-то просто перемены.

Ни что не вечно под луной, а уж печатью в паспорте вообще никого нельзя удержать. Яркое подтверждение тому – громкие разводы знаменитостей, которые в уходящем году окончательно поняли, что дальше им не по пути и потому лучше окончательно расстаться.

Помните группу «Тату» и ее рыженькую солистку Лену Катину? Она шесть лет была счастлива замужем за музыкантом Сашо Кузмановичем из Словении. Но в этом году союз распался. Не остановил их даже общий сын Александр. Бывшие супруги сумели мирно договориться, что ребенок будет жить с мамой в Москве, но папа имеет право видеть его в любое время.

Актриса Ксения Рапопорт, всего лишь три года назад вышедшая замуж за ресторатора Дмитрия Борисова, также решила пуститься в свободное плавание. О причинах расставания супруги не сообщают.

Ани Лорак десять лет старательно создавала видимость счастливых семейных отношений с турецким аниматором Муратом Налчаджиоглу. Увы, любвеобильная натура восточного мужчины довела его до громкого скандала. После того, как Мурата засняли в компании с молодой киевлянкой, в то время, как жена не щадила себя на гастролях, Каролина подала на развод. Их общая дочь осталась с ней.

Роковая красавица Екатерина Климова и коллега по цеху Гела Месхи прожили в официальном браке четыре года. До этого Екатерина, уже дважды бывшая замужем, проверяла чувства к партнеру в гражданских отношениях. Скорее всего, на регистрацию их подтолкнуло ожидание совместного ребенка. Но и дочь Изабелла не смогла надолго скрепить союз своих творческих родителей.

Любитель женщин Андрей Аршавин, приживший троих детей с ведущей Юлией Барановской, казалось бы, остепенился, официально женившись на журналистке Алисе Казьминой, которая родила ему дочь Есению. Однако, и здесь счастье было недолгим. Андрея снова потянуло на приключения, а Алиса не стала молчать. В результате, футболист вновь свободен и наконец вспомнил о своих старших детях, с которыми не общался на протяжении нескольких лет. Зато теперь он никак не контактирует с младшей дочерью, оставшейся с бывшей женой.

Крахом закончилась семейная жизнь и еще одного спортсмена – Дениса Глушакова. Они с женой Дарьей шумно выясняли отношения с взаимными публичными упреками. Закончилось все полной победой Дарьи, которая отсудила у гулящего мужа четыре квартиры, три из которых в Москве, а одна – в Сочи, дом и финансовое содержание на дочерей в полмиллиона рублей в месяц.

После очередной семейной драки развелись и Марат Башаров с бывшей фанаткой Елизаветой Шевырковой. Причем Марат умудрился сломать на прощание женщине нос. Некоторое время супруги жили отдельно, но недавно Башаров похвастался, что Елизавета снова вернулась к нему вместе с сыном Марселем, родившимся в 2016 году.

Лолита Милявская по примеру своей украинской коллеги Ани Лорак тоже десять лет утверждала, что счастлива с пятым мужем Дмитрием Ивановым, который значительно моложе нее. И вдруг так же внезапно выяснила, что супруг ей не верен. Теперь возмущенная женщина требует признать брак недействительным, доказывая в суде, что все это время даже не подозревала, что спортсмен не планировал жить с ней до конца своих дней.

Ксения Собчак слишком долго выбирала себе спутника жизни, пока не встретила актера Максима Виторгана. Пара была несколько лет счастлива и растила сына Платона, пока на горизонте не появился кудрявый и возвышенный режиссер Константин Богомолов. Максим попытался побороться за супругу путем применения к сопернику физической силы, но Ксения, как истинная русская женщина, предсказуемо выбрала битого режиссера, развелась и оперативно выскочила второй раз замуж. Для нее уходящий год принес не столько разочарование, сколько перемены.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика