Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Что вы не знали о родственниках знаменитостей

Что вы не знали о родственниках знаменитостей
Фото https://uznayvse.ru/
Мы любим следить за знаменитостями: узнавать вкусы, вникать в отношения, изучать прошлое. Но иногда  близкие родственники звезд представляют не меньший интерес. Не все из них становятся публичными личностями, но совершенно точно влияют на жизнь всемирно известных любимцев публики. 

Майя Хоук — дочь Умы Турман и Этана Хоука

В начинающей актрисе Майе Хоук не сразу можно признать дочь всемирно известной кинодивы Умы Турман. Девушка представляется фамилией отца, а ее полное имя Майя Рэй Турман-Хоук. В этом году Майя появилась сразу в двух популярных проектах: в третьем сезоне сериала “Очень странные дела” и фильме Квентина Тарантино “Однажды…в Голливуде”.

У Майи дислексия — она с трудом читает и испытывает проблемы с письменной речью. Однако она смогла закончить частную школу и даже поступила в университет. Правда, Майе пришлось прервать учебу из-за съемок. Кроме актерского мастерства, Майя развивает и музыкальный таланты. Сейчас девушка выпустила две песни и готовится к записи собственного альбома.

Майкл Кутчер — брат-близнец Эштона Кутчера

Одна из самых трогательных историй в Голливуде — о братьях Кутчерах. Близнец знаменитого актера родился с серьезными проблемами со здоровьем: у него обнаружили детский церебральный паралич и кардиомиопатию. Однако братья всегда были неразлучны, даже после того, как Эштон обрел всемирную известность.

Майкл пережил пересадку на сердца, будучи в шаге от смерти. Сейчас брат Кутчера активно занимается общественной деятельностью, читает лекции и поддерживает людей с ДЦП.

Мама и бабушка Леонардо ди Каприо

Возможно, у россиян с Лео больше общего, чем можно предположить. Дело в том, что бабушка Ди Каприо — русская эмигрантка Хелена Инденбиркен, в девичестве — Елена Смирнова. Во время второй мировой она родила дочь Ирмелин — будущую мать знаменитого актера.

Будучи беременной мальчиком, Ирмелин была в одном из музеев Италии. Рассматривая работы Леонардо да Винчи, она почувствовала шевеление в животе. В этот момент она решила назвать сына именем великого художника.

Когда Лео исполнился год, его родители развелись. Мальчик остался жить с мамой и бабушкой. Ди Каприо не раз отмечал в интервью как благодарен им за поддержку. Лео часто можно было встретить на светских мероприятиях в компании мамы и бабушки.

Мохамед Хадид — отец Беллы и Джиджи Хадид

Отец супермоделей Беллы и Джиджи Хадид, как оказалась, не менее заметная и одиозная личность, чем знаменитые дочери. Мохамед Хадид — мультимиллиардер, который построил состояние на элитной недвижимости, в частности занимался бизнес-центрами и отелями. Однажды он даже обошел Дональда Трампа: оба бизнесмена претендовали на одну и ту же землю в Аспене, но победителем в этой схватке стал именно Хадид.

В 1992 году сорокалетний Мохамед выступал на Олимпийских играх, представляя родную Иорданию в скоростном лыжном спорте. К тому же, Хадид имеет диплом пилота и продолжает практиковать полеты. Еще один из неожиданных талантов миллиардера — живопись. Мохамед имеет собственную галерею, где выставляет свои работы и картины других художников.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика