Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

Что твой любимый цвет говорит о тебе?

Что твой любимый цвет говорит о тебе?
Фото google.com
Быстрый вопрос - какой твой любимый цвет? Теперь подумайте внимательно, так как этот вопрос может раскрыть о вас больше, чем вы думаете.

О чем я говорю? Ну, как выясняется, любимый цвет каждого человека привязан к чему-то, что является для него очень специфичным и делает его тем, кто он есть. Наука показала, что можно определить тип вашей личности на основе теста о цвете и того, как вы их воспринимаете.

Чего ждать?

Согласно теории, написанной психологом, доктором Тейлором Хартманом, цвета, которые вам нравятся, способны показать, какой вы тип личности.

Он разработал тест с несколькими вариантами ответов из 45 вопросов, который затем делит вас на цвет. Но этот цвет не является произвольным. Один из вопросов, который задают, это «Какой ваш любимый цвет?». Оказывается, что люди, которые отвечают одинаково на весь тест, также указали один и тот же любимый цвет.

Что это говорит обо мне?

Личности делятся на четыре основных цвета: красный, синий, белый и желтый. Для людей, которые находятся между ними, есть также розовый, фиолетовый, оранжевый и зеленый.

Доктор Хартман признает тот факт, что эти тесты обеспечивают только базовый личностный тест, но результаты по-прежнему потрясающе точны.

Кто из них ты?

После того, как тысячи людей прошли тестирование, доктор Хартман обнаружил, что те, кто любит красный цвет, как правило, более склонны к власти. Скорее всего, они будут очень независимыми, решительными и прагматичными людьми. Принимая решения или выполняя задания, люди, предпочитающие красный цвет, вряд ли позволят эмоциям мешать их мыслительным процессам.

Однако это может привести к тому, что они будут восприняты как грубые и, возможно, даже властные.

Доктор Хартман обнаружил, что люди, которые предпочитают белый цвет, больше движимы миром и неконфронтацией, пытаясь сделать то, что им удобно. Они, как правило, добрее и замечательные слушатели.

Тем не менее, этим людям также часто бывает трудно ставить цели и делиться своими чувствами, что делает их очень пассивными и агрессивными. Они также склонны к самоуничижению.

С другой стороны, те, кто любит желтый — мотивированы весельем, и, как правило, с большим энтузиазмом относятся к тому, что они делают, любят спонтанность и в целом просто любят прекрасно провести время.

Люди, которые находятся в «желтой» категории, обычно имеют много друзей, но большинство из этих дружеских отношений носят поверхностный характер. Им также обычно тяжело работать серьезно.

И наконец, у нас есть синие люди. Они очень ориентированы на отношения, но также склонны быть беспокойными и перфекционистами. Поэтому им трудно поверить, что другие люди их не подведут. Но, несмотря на это, они очень лояльные и заботливые люди.

Самый большой вред для людей, которые находятся в голубом лагере, состоит в том, что они очень неумолимы и очень неуверенны в себе. Эта неуверенность и неспособность простить делают их весьма пессимистичными и могут привести к контролю.

Не уверены…

Как и во всех исследованиях и личностных тестах, всегда важно принимать все «с добавлением соли». Не у всех есть именно черта личности их любимого цвета. Могут быть люди, которые являются одержимыми лидерами, которые любят белый. Могут быть зануды, которые просто не могу насытиться синим цветом.

В общем, этот личностный тест очень интересен и может многое рассказать о типе личности человека. Работает ли это для вас?

Время не щадит никого: Фото наших постаревших знаменитостей. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика