Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

Что такое телегония и почему она стала так популярна?

Что такое телегония и почему она стала так популярна?
Фото yandex.ru, google.com
Телегония - миф или реальность?

Как телегония распространилась в массы

Давайте немного поговорим про телегонию. Что же это такое? Говоря совсем простыми словами, телегония – это та самая «штука», когда некоторые думают, что если у женщины кто-то был до мужа, то ее дети будут иметь гены ее предыдущих мужчин. Даже если дети похожи на своих отцов 100%, то какая-то часть генов будет заимствована от предыдущих самцов. Вот такая интересная теория.

В 90-е годы об этом говорили постоянно. Многие мужчины реально верили в это и очень осмотрительно выбирали себе будущих жен. Была любопытная история, когда девушка встречалась с мужчиной, а в итоге родила ему ребенка с темным цветом кожи. Оказалось, что несколько лет назад у нее были отношения с африканцем. В общем, эта история произвела большое впечатление на мужскую часть населения.

В 16 лет я дружила со Славкой. Хороший был парень, но учеба ему тяжело давалась. Я часто приходил к нему в гости, а его отец постоянно говорил, что Славка ему таким дурным достался, потому что у жены до него были другие мужчины. «А вот если бы я был первый у твоей мамы, то ты был бы самым умным парнем на свете», — говорил отец Славки. Он вообще меня не стеснялся и говорил все, что ему вздумается. У Славки был отличный отец, он всегда заботился обо мне и твердил, чтобы я оставалась целомудренной. По его словам, мужчина должен быть одним и на всю жизнь.

Англичанам стало скучно

Кстати, в середине 19 века в Британии произошел забавный случай. Многие джентльмены жили в сельской местности. Сами понимаете, делать было нечего, и однажды некий лорд Мортон решил развлечься – он начал скрещивать своих лошадей. Был у него в стойле жеребец квагги, который отличался тем, что он был в полоску. В итоге одна из лошадей родила, и у детеныша обнаружили те самые полоски, что были у жеребца квагги.

Правда о телегонии

Потом об этом случае узнали в Лондоне. Эту новость даже опубликовали в «Философских трудах». С тех пор и начали говорить о телегонии.

Конечно, этот абсурд дошел и до ученых. Выяснилось, что признаки телегонии – это проявление одного из гена предков и не более. Например, если у вас в роду был метис, то у ребенка может быть смугловатый оттенок кожи. Но при условии, если он был в роду.

А все рассуждения на тему того, что у женщины должен быть один мужчина, иначе у ребенка могут быть гены других самцов – очевидная ложь. Это просто странная история, которая не подкреплена истинными фактами.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика