Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

“Что нас бесит в женщинах?” — реальные ответы мужчин

“Что нас бесит в женщинах?” — реальные ответы мужчин
Фото Instagram: @kbwomen
Ни для кого не секрет, что порой мужчинам действительно очень трудно понять женщин, особенно если дело касается намеков, которые мы так любим. Что еще приводит мужчин в недоумение, давайте разбираться.

Для того, чтобы узнать больше мнений, я решила опросить своих знакомых мужчин разного возраста. Вопрос был таким: “Что вас бесит в своей девушке?”. Некоторые ответы действительно показались мне интересными, надеюсь они станут полезными для вас.

“Чрезмерная потребность во внимании вкупе с отсутствием желания развивать отношения, — один из самых первых ответов, которые я получила.

Думаю первый пункт действительно справедлив в отношении большинства девушек. Получается, мы более эмоциональны и нам действительно хочется ощущать внимание на 24\7.

Следующие два ответа оказались на удивление схожи: “Замалчивание проблем” и “Молчание и как следствие выдумывание проблем”.

Думаю у этих двух молодых людей девушки с очень спокойным характером, так, что если вы обладательница схожего темперамента чаще разговаривайте со своим партнером.

“Накручивать( придумывать) разными мыслями трагедии и обижаться из-за этого” — о, это излюбленное дело, пожалуй, большинства из нас. Пусть это происходит не специально, но так или иначе разные сценарии, то и дело прокручиваются в голове. Думаю, нужно учиться избавляться от этого и заполнять свободное время другими делами. Да, я считаю, что такие мысли рождаются от переизбытка свободного времени.

Требования внимания, неспособность в автономности, решение проблем слезами”, — в этом мнении, пожалуй, все три кита на которых стоят типичные ссоры и причины расставания. Требования внимания из-за неуверенности в себе или, опять же, избытке свободного времени, а вот решение проблем слезами — это оружие всех девушек. Закончились аргументы? — слезы; оказалась не права? — самое время включить маленькую девочку.

Думаю, нам всем нужно задуматься над этим и, если уж, вступать в спор с мужчиной, то оставаться равным до конца, а не манипулировать его чувствами с помощью слез. Опять же, разжалобить они могут не всегда, а вот раздражение уж точно поселится в голове вашего мужчины.

Следующие мнения мужчин, которые в отношениях достаточно длительное время, поэтому их ответы из “бытовой жизни” с девушкой:

“Бытовые привычки, которые не совпадают с моими. Не так готовит, не так режет хлеб”, “Некоторая неряшливость”, “нетерпеливость”.

Все мы растем в разных семьях, поэтому создавая свою, мы хотим привнести то, что для нас было привычно и любимо. Думаю, в этом случае нужно искать компромисс, так как комфортно должно быть обоим, а не только мужчине.

И, наконец, последний комментарий, который показался мне самым оригинальным и полезным:

“Раздражает, когда она делает твои интересы: будь-то музыкальный вкус или хобби, своими. После этого, своих интересов, можно сказать, у тебя нет. Раздражает именно когда это делается с излишним фанатизмом”, — поделился мой одноклассник.

Справедливости ради,могу сказать, что я встречала такое в жизни, когда со скоростью света у девушки меняется, к примеру, любимый футбольный клуб, музыка или даже еда. Хочется разделить с любимым все? Да, понимаю, но личностью со своими интересами нужно оставаться до конца. Иначе, вы попросту теряете себя, а вас полюбили явно не за это.

Подытоживая, хочется еще раз подчеркнуть прописные истины о том, что в глазах мужчины мы всегда олицетворение женственности, тепла, заботы, но, в то же время, должны иметь стержень.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика