Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Чем удивить гостей? Бефстроганов с грибами и сливками в хлебе

Чем удивить гостей? Бефстроганов с грибами и сливками в хлебе
Фото yandex.ru
Блюдо, которое вас удивит своей простотой приготовления и очаровательной подачей.

Бефстроганов с белыми грибами и сливками можно подать так, что все ваши близкие не оставят и корочку на тарелке, интересно как? Тогда записывайте рецепт!

Ингредиенты:
Говяжья или телячья вырезка — 1 Килограмм


Грибы — 250 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Масло растительное — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Мука — 2 Ст. ложки

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой прозрачности.

Нарежте грибы тоненькими ломтиками и добавьте их в лук.

Обжаривайте пока жидкость полностью не испарится.

Говядину или телятину надо нарезать тонкими кусками.

Добавьте к луку и грибам говядину.

Продолжайте жарить еще 5-7 минут.

Почти финальный аккорд: добавьте муку, затем сливки, тщательно все перемешайте и посолите по вкусу.

Накрываем мясо крышкой и тушим до мягкости на минимальном огне.

Возьмите булку хлеба и вытащите серединку.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика