Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

Чем сегодня занимаются экс-участники шоу «Битва экстрасенсов»?

Чем сегодня занимаются экс-участники шоу «Битва экстрасенсов»?
Фото Yandex картинки
Среди многочисленных шоу на российском телевидении особенно сильно выделяется проект «Битва экстрасенсов», который транслируется на протяжении 12 лет. Такую популярность он получил во многом благодаря неординарным возможностям колдуний, магов и медиумов, которые приняли в нем участие.

По прошествии стольких лет настало время, узнать, как сложилась судьба самых ярких участников этого проекта.

Влад Кадони

Широкой общественности об этом маге стало известно во время 6 сезона проекта. Однако победить в нем Владу было не суждено, так как он потерпел поражение на третьем этапе сезона. Потерпев фиаско, он был вынужден уйти из проекта, но расстаться с телевидением так и не смог: сразу же после ухода он стал участником реалити-шоу «Дом-2». За 3 года на проекте он сменил не одну подружку, стал самым узнаваемым участником и ведущим телестройки. После получения предложения об участии в новом сезоне «Битвы экстрасенсов» Влад, не задумываясь, ушел из «Дома-2», чтобы вновь продемонстрировать всей стране свои сверхъестественные способности. На этот раз он занял третье место, после завершения шоу не был замечен в публичном пространстве. Дело в том, что Влад Кадони решил заняться предпринимательской деятельностью, на данный момент он стал главой собственного магического агентства. Помимо этого, он продолжает вести реалити-шоу «Дом-2».

Мэрилин Керро

Эстонская колдунья трижды принимала участие в проекте, но победить ей так и не удалось. Однако она получила гораздо больше, чем радость от победы – любовь. Дело в том, что во время съемок Мэрилин встретила свою вторую половинку – Александра Шепса. Между молодыми людьми разгорелся бурный роман: они неоднократно расставались, чтобы вскоре вновь возобновить отношения. В конце концов такое непостоянство избранника подтолкнуло девушку к окончательному разрыву. Этот разрыв стал новой «страницей» в личной жизни: она вышла замуж за норвежского плотника, от которого родила ребенка.

Джулия Ванг

Яркая внешность, отличная интуиция и знание магических уловок помогли этой ведьме стать одной из самых ярких участниц проекта и триумфатором 15 сезона. После завершения проекта о Джулии не было никакой информации, но потом она снова вернулась на телевидение. Правда, зрители, которые видели девушку в «Битве экстрасенсов», поначалу не узнали экс-колдунью. И это неудивительно, ведь она отказалась от своего экстравагантного поведения и пластических операций. Кроме того, девушка предстала на экранах с короткой прической. Джулия шокировала зрителей не только своим обликом, но и признанием, которое она сделала на всю страну. Ванг призналась, что никогда не имела экстрасенсорных способностей, и попросила впредь не называть ее колдуньей или ведьмой.

Александр Шепс

Александр стал одним из самых успешных участником проекта: он одержал победу в 14-м сезоне телешоу. Кроме того, маг принял участие в суперфинале, в котором очень неплохо смотрелся на фоне своих соперников. После завершения проекта он продолжил развивать экстрасенсорные способности: возглавил собственное агентство, консультирует клиентов и ведет лекции.

3 самых громких скандала на шоу «Кто хочет стать миллионером». Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика