Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Образование

Чего вы боитесь? «Инстинктивный» психологический тест на характер — просто сожмите кулак

Чего вы боитесь? «Инстинктивный» психологический тест на характер — просто сожмите кулак
Фото AdMe, ilikewallpaper
Психология и человеческие инстинкты идут рука об руку. Именно поэтому по невербальным признакам можно понять много о характере человека. В частности, то, о чем вы сами себе боялись признаться. Чего вы боитесь, насколько сильна ваша внутренняя уверенность? Об этом расскажет тест «Сожми кулак».

Сожмите кулак и узнайте, что вас гложет — психология, которая скрыта

Попробуйте, по-честному, без напряжения, сжать кулак правой руки, если вы правша, и левой — если вы, соответственно, левша. Сделайте это, как ни в чем не бывало. Или обратите вникание, как вы это делаете обычно, зафиксируйте детали. А теперь — к результатам.

Результаты теста

Вариант 1. «Классика» — большой палец сверху, прижат. Вы — человек с внутренней силой, «стержнем», как это принято говорить. Для вас нет неразрешимых проблем, и вы по своему опыту знаете, что все ситуации — решаемы. Надежность — ваше кредо, на вас можно положиться. Трудно сказать, чтобы такого человека беспокоило что-то пустяковое. Вы беспокоитесь, скорее, о других, чем о себе.

Вариант 2. Большой палец внутри. Вообще, инстинктивная попытка спрятать большой палец в кулаке говорит о сильных внутренних переживаниях и психологической нестабильности. Которая тщательно скрывается. Причем повода может и не быть, это просто внутренний надлом по любому поводу — мысли о смерти, боязнь заболеть, даже если предпосылок нет. Характер людей с таким кулаком очень ранимый.

Совет: попробуйте, всякий раз, как замечаете за собой спрятанный палец, вытащить его поверх сжатой руки. Сработает психологический эффект «обратного», и вы «уговорите» подсознание в своей уверенности. Как эффект улыбки — улыбнитесь, и вы почувствуете себя лучше, как бы глупо это не звучало.

Вариант 3. Большой палец загнут сбоку. Вы человек твердый, решительный, но ищущий одобрения — как правило, с целью самоутвердиться, нежели поискать совета. Поэтому для таких людей характерен страх перед неудачей в каком-то конкретном деле, чем расплывчатые беспокойства.

Вариант 4. Кулак — палец вверх. Оптимистичный характер, полиглоты, люди — «швейцарские ножи», то есть, всесторонне развиты. При кажущейся общительности, характер замкнутый, и то, что видят большинство из вашего окружения — некая маска, будничный костюм. Вы боитесь подпускать к себе людей слишком близко, поэтому раскрываетесь по-настоящему только с избранными.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика