Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Бывшая жена моего мужа пытается разрушить наше счастье

Бывшая жена моего мужа пытается разрушить наше счастье
Фото yandex.ru, google.com
Наша семейная жизнь все меньше и меньше похожа на сказку. Бывшая жена моего мужа отравляет наши отношения. Что мне делать?

Мой муж всегда был замечательным человеком. Я его очень сильно люблю, но сейчас в голову все чаще приходят мысли о разводе. Слишком уж много нервов и сил моих уходит. А все из-за первой жены любимого

Для меня это первый брак, а для него – второй. От предыдущих отношений у него остались восьмилетние мальчики-близнецы. У нас тоже есть совместная двухлетняя дочь. Муж меня и дочь обожает, практически на руках носит. По дому он мне всегда помогает, хорошо зарабатывает и уделяет достаточно внимания.

Моя жизнь была бы идеальной, если бы не его бывшая жена, из-за которой в нашей семье происходит все больше и больше скандалов.

Разошлись они четыре года назад, и все это время мой любимый исправно платил положенные алименты. Но видимо ей этого стало мало. Сейчас она стала постоянно просить деньги на новые вещи детям, на кружки, на праздники, на школьные принадлежности. Муж мой любит своих сыновей, поэтому ему для них ничего не жалко. Только он не видит, что его бывшая этим умело пользуется.

Но на этом проблемы не заканчиваются

Его бывшая жена бесцеремонно «спихивает» на нас детей, когда ей это удобно. Графика никакого нет, она отправляет к нам сыновей на все праздники и выходные. Ладно, если бы они были хорошими детьми. Но нет.

Мальчики ужасно непослушные и агрессивные. Они ломают все, что видят, громко кричат, ругаются и обижают мою дочь. По-моему, мать специально учит их так себя вести в нашем доме. Когда я пытаюсь сделать замечание, мальчики начинают истерить и жаловаться отцу, а он заступается за них. После такого у меня всегда болит голова, и я всю ночь не могу уснуть.

А сейчас бывшая и вовсе вздумала отправлять к нам детей, когда ей это удобно. Она захотела отдохнуть вечером с друзьями? Один звонок моему мужу, и он с радостью заберет близнецов к нам. Но никто не спрашивает моего мнения. Теперь мы очень часто ругаемся, потому что не можем найти компромисс.

Пару дней назад я решила сама поговорить с бывшей женой мужа. Я сообщила ей, что у нас тоже есть ребенок, и мы тоже имеем свои планы. Я старалась говорить мягко и вежливо. А она мне с насмешкой ответила, что «она мать-одиночка, она не может ничего с этим поделать». В итоге этот разговор ничего не изменил.

Недавно муж сказал, что хочет выделить и обустроить для близнецов отдельную комнату. И советуется он уже не со мной, а с бывшей. Для меня это уже слишком. Я его очень люблю, но долго я не смогу это терпеть…

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика