Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Быстрый заливной пирог с капустой и картошкой для ленивых, который заменит вам полноценный обед и ужин

Быстрый заливной пирог с капустой и картошкой для ленивых, который заменит вам полноценный обед и ужин
Фото google.com
Заливные пироги всегда занимали особое место в записных книжках хозяек, потому как начинка просто заливается тестом, и текстура пирога получается нежная - нежная, словно тает во рту!

Начинка может быть любая, какая душе угодно, как и тесто для пирога.

Ингредиенты:

Сметана или кефир — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1,5 ст.
Соль по вкусу
Капуста 250 гр.
Сливочное масло
Сода — 1/2 ст.
Картошка — 2 шт.
Лук — 1 шт.

Итак, приступим.

Нашинкуем капусту, нарежем мелкими кубиками лук. Обжарим лук, а после добавим к нему тушиться до мягкости капусту. Пока тушится капуста, нарежем очищенную картошку мелкими кубиками. Добавим к капусте. Посолим. Пока готовится начинка, перейдем к тесту. В чашку с просеянной мукой добавляем сметану или кефир, туда же спустим яйца, соду и присолим. Вымешиваем тесто, смотрите по количеству муки, подсыпаем ее постепенно. Выкладываем капусту с картошкой в подготовленную форму, заливаем начинку получившимся тестом и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Пирог, как поставим на стол, смажем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика