Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Быстрые пирожки с капустой от Ларисы Гузеевой

Быстрые пирожки с капустой от Ларисы Гузеевой
Фото yandex.ru
Популярная телеведущая Лариса Гузеева часто делится своими любимыми рецептами с журналистами и подписчиками в социальных сетях. Как правило, блюда от известной актрисы очень просты в приготовлении, но в то же время изящны.

Стоит отметить, что Гузеева знает толк во вкусной и нестандартной еде. Предлагаем вам приготовить быстрые пирожки с капустой по рецепту любимой многими телеведущей.

Нам понадобится нехитрый набор продуктов:

  • тесто слоеное дрожжевое замороженное – 200 гр.;
  • оливки — по вкусу;
  • квашеная или свежая капуста – 10 гр.;
  • оливковое масло – по вкусу;
  • мука пшеничная (для раскатывания тесты) — 50 гр.;
  • масло растительное (для смазывания пирожков) — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • сахар по вкусу;
  • семечки кунжутные – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала приготовим начинку. Если капуста свежая, то потушим ее на среднем огне до мягкости, добавив соль и сахар. Дадим остыть.

Теперь при комнатной температуре разморозим тесто. Раскатаем его на припыленном мукой столе. Разрежем каждый лист теста на четыре ровных квадрата. Зрительно разделим пласты по диагонали. На один угол выложим начинку, второй должен оставаться пустым. Теперь края теста смажем водой, чтобы начинка не вытекла. Свернем пирожки, прижимая края вилкой. Должны получиться вот такие треугольнички.

Застелем противень пергаментом и выложим заготовки. Смажем пирожки маслом, верх посыплем кунжутом.

Отправляем блюдо в духовку на 20 минут. Выпекаем при 180 градусах.

Пирожки получаются сочными, с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика