Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Были друзьями, а стали врагами: 10 звездных подружек, которые рассорились

Были друзьями, а стали врагами: 10 звездных подружек, которые рассорились
Фото Yandex картинки
Звезды – обычные люди, поэтому ничто человеческое им не чуждо. В частности, знаменитости могут ссориться, несмотря на то, что до ссоры их связывала многолетняя дружба.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Светская львица и Instagram-модель часто появлялись вместе на разных светских тусовках, на которых они обнимались, устраивали совместные фотосессии. Однако эта дружба прекратилась в один миг, причем явной причины для разрыва отношений не было. Специалисты по светской хронике предположили, что причиной разлада стала банальная женская зависть. Дело в том, что популярность Пэрис Хилтон к тому моменту уже пошла на спад, в то время как интерес к Ким Кардашьян только возрастал. Однако Пэрис не привыкла находиться на вторых ролях, поэтому она и решила разорвать с подругой всякие отношения.

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Сегодня организаторы концертов следят за тем, чтобы две знаменитости ни в коем случае не пересекались, а ведь когда-то они были лучшими подругами. Конфликт девушек начался с того момента, когда Тейлор выпустила целый альбом «Вражда», посвященный подруге. В своих песнях она обвинила Кэти в том, что та смешивала ее с грязью. В ответ на это Кэти переманила к себе лучших танцоров экс-подруги, чем чуть не сорвала ее гастрольный тур. А потом она стала встречаться с певцом Джоном Майером – бывшим парнем Тейлор.

Мадонна и Гвинет Пэлтроу

В течение 10 лет поп-дива и актриса были лучшими подругами: они появлялись вместе на светских тусовках, всячески поддерживали друг друга. Но в одно мгновение между ними будто пробежала черная кошка: Гвинет начала давать нелицеприятные комментарии в адрес подруги, а та стала обижаться на нее. До сих пор неизвестной остается причина ссоры звезд, причем ее не знают даже близкие знаменитостей.

Деми Ловато и Селена Гомес

Девушки были друзьями задолго до того, как к ним пришла популярность, и смогли сохранить отношения, будучи уже известными персонами. Однако теперь от былой дружбы не осталось и следа, более того, их можно назвать врагами. Причиной вражды стал мужчина, правда, неизвестно, кого именно не смогли поделить две красотки и кому в итоге он достался.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Мужчина стал причиной разлада и между двумя отечественными звездами, которые дружили много лет. По слухам, Анастасия «увела» у Ксении мужчину, причем он был достаточно влиятельным и обеспеченным.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика