Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Бузова, Пирожков, Крид: какую музыку слушают наши дети

Бузова, Пирожков, Крид: какую музыку слушают наши дети
Фото https://yandex.ru/
Педиатры и психологи советуют: чтобы ребёнок правильно рос и развивался, с самого рождения приучайте его слушать классическую музыку. Но на деле всё не так просто. И уже с первых шагов малыш бойко отплясывает под современную попсу. Давайте посмотрим на пять самых популярных исполнителей и их песни, которые так нравятся детям.

Артур Пирожков

Песни и клипы Александра Реввы, безусловно, пользуются популярностью у всех детей нашей страны от одного года и старше. Весёлый мотив, запоминающиеся слова, яркие клипы – всё, что нужно малышам для привлечения внимания. И никакие мультики не нужны. Хиты «Зацепила меня», «Она решила сдаться» и, как бы это страшно не звучало, «Алкоголичка» – лидеры нашего хит-парада «детской» музыки.

Ольга Бузова

Песни Бузовой не отличаются яркими вокальными данными, но всё равно пользуются большой популярностью у поклонников. В том числе и у детей, которые активно посещают её концерты. Несмотря на то, что в основном Оля поёт про непростые отношения между мужчиной и женщиной, она однозначно завоевала своего маленького зрителя. «Танцуй под Бузову», «Водица», «Вот она я», «Лайкер» и многие другие треки Ольги находятся не только на вершинах чартов, но и в сердцах у многих людей.

RASA

Да, этот дуэт, состоящий из мужа и жены Виктора Поплеева и Дарьи Шейко знает своё дело. Их трек «Пчеловод» просто свёл с ума всех детишек, которые отплясывают под него, что аж пятки сверкают. «Бжж, бжж, бжж… Мы просто пчёлы»… Ритмичная музыка, яркий клип с зажигательными танцами не просто привлекают внимание, а завораживают маленькую аудиторию.

Дима Билан

И пусть Дима серьёзный артист с большим опытом, но подурачиться любит. Вот поэтому его клипы на песни «Держи», «Молния», «Про белые розы» отличаются юмором, артистизмом и хорошим настроением. А что ещё нужно детям, чтобы залипнуть перед телевизором или перед экраном смартфона?

Егор Крид

«Сердцеедка, сердце-сердцеедка» – слышится как напевают детским голосочком. И ведь действительно, зажигательная и запоминающаяся песня. И видео яркое: природа, деревня, тракторы. Да, что уж там говорить, и парень красивый. А что делать с матом в клипе? Ну, родители, следите и «запикивайте».

Может, ничего страшного и нет в том, что наши дети предпочитают современную музыку классической. Главное – следить за тем контентом, который они смотрят.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика