Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Бузова и Гриценко: что между ними было и каким будет финал шоу «План Б»

Бузова и Гриценко: что между ними было и каким будет финал шоу «План Б»
Фото Yandex.ru
На ТНТ несколько недель назад стартовало новое шоу «План Б». В нем приняли участие Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Скоро уже финал, претендентов на сердце певицы осталось всего двое – Валерий Попович и Роман Гриценко, с которым Ольга знакома довольно близко. Давайте выясним, что было между Романом и Ольгой.

Роман Гриценко – бывший участник телепроекта «Дом-2». А Ольга Бузова, как все знают, ведущая этого проекта. Гриценко пришел на шоу в 2017 году. Уходил и возвращался снова. Когда Роман оказался на Сейшелах, то решил приударить за ведущей Ольгой Бузовой.

Молодой человек стал заваливать Бузову цветами и подарками, часто приглашал на свидания и уделял знаки внимания. Однако ответной реакции Роман не дождался. И как только «снежная королева» начала оттаивать, Гриценко взял и «изменил»…

Рома захотел подружиться с одной из участниц проекта, Бузова как только узнала, закатила скандал. Назвала его легкомысленным. Роман психанул и покинул проект.

Через полгода Роман Гриценко вернулся на «Дом-2». Стал флиртовать с Пинчук, вот только она не поверила ему. Впрочем, близкие отношения у молодых людей все-таки были. После чего Бузова разозлилась и сильно переживала. И решила вычеркнуть Романа из своей жизни окончательно. Но не тут-то было…

Роман Гриценко решил прийти на кастинг «План Б». Тимур Батрутдинов вместе с мамой Ольги решили дать парню шанс и вот молодой человек уже в финале. На протяжении всего проекта Роман старался выделиться и всячески показывал ревность и то, каким он серьезным стал.

С самого начала Ольга выделяла Романа из всех остальных участников. И это понятно, ведь они знакомы. Видно, как певица сияет рядом с Романом. Ей хорошо, она постоянно смеется. Однако многие не верят в искренность чувств Романа и считают, что он просто пришел за победой, а в финале можно будет выбрать деньги, а не Бузову.

И судя по сториз Романа Гриценко он, скорее всего, выбрал деньги. Молодой человек похвастался, что обживается в новой квартире – довольно-таки большой. Кроме того, Гриценко перестал заниматься рекламой и это говорит о том, что парень не нуждается в денежных средствах. Впрочем, другие поклонники уверены, что Бузова выбрала именно Романа, и новая квартира как раз для Ольги. В общем, время покажет… финал уже не за горами.

Яндекс.Метрика