Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Брак по расчету: правда об отношениях без чувств

Брак по расчету: правда об отношениях без чувств
Фото Hoken.zexy.net
Большинство людей путают истинные признаки чувств, конструируя модель идеальных семейных отношений, их признаки.

Когда спрашиваешь у мужчин об идеальной жене, в ответ часто можно услышать важность характеристики заботливой домохозяйки, во всем соглашающейся с мужем. Однако, это совершенно не значит, что в этих отношениях присутствует любовь. Правду о браке по расчету рассказывает психолог Роман Таланов.

Искренняя жена, если не испытывает серьезных чувств к мужчине, всегда будет ставить барьер между собой и мужем. Это не обязательно касается интимной близости. Физические объятия также будут предполагать стремление дистанцироваться. Однако, если речь идет о браке по расчету, то бывают настоящие актрисы, которые будут отлично исполнять роль любящей жены, чтобы добиться своей цели.

Чтобы понять, истинные ли чувства испытывает жена по отношению к вам, необходимо реализовать несколько эффективных психологических приемов, которые помогут понять наличие или отсутствие настоящей любви. Хочу подметить, что есть приемы универсальные и индивидуальные.

К индивидуальным можно отнести наличие ребенка от предыдущих отношений. Если ваша новая пассия принимает его, относится с трепетом, не проявляя никакой агрессии или пренебрежения — это хороший знак, и много шансов, что настоящая романтика живет в ваших семейных узах.

Krasotka.guru

Но, чтобы гипотезу вывести в несомненную аксиому, нужно прибегнуть к универсальной методике:

Эффект контрастности. Сообщите ей о проблемах, которые нагрянули «без стука» в вашу деятельность (например, в бизнес, если вы предприниматель). Подчеркните предстоящие финансовые трудности, и когда они кончатся — тоже неизвестно. Признаки брака по расчету непременно дадут о себе знать: корыстолюбивая избранница начнет искать новые альтернативные отношения, о чем даст знать ее психология: изменится отношение к вам, прежние чувства уже не будут такими теплыми, после чего интерес к вам потеряется вовсе.

Актерская игра. При знакомстве со своими родственниками и близкими можно организовать интригу, при которой ваш брат или друг будут проявлять интерес к вашей избраннице как к женщине, не обделяя её вниманием, комплиментами и откровенным признанием в симпатии. Если ваша вторая половина будет дистанцироваться, соблюдать дистанцию, рамки, значит чувства имеют место в отношениях. Если вместо этого будет наблюдаться симметричность (взаимное проявление интереса к противоположному полу), это настоящий симптом брака по расчету. Однако, если ваш брат или друг не являются состоятельными, как и вы, то погрешность такой аналитики может быть значительной. В идеале, чтобы они составляли для вас серьезную конкуренцию, как в финансовом плане, так и в вопросе внешности.

-Теневой (наблюдательный) прием. Он заключается в наблюдении со стороны. Посмотрите на поведение вашей жены при общении с другими мужчинами. Если она «сияет» и много времени уделяет общению с ними — стоить задуматься об истинности отношений.

Astrohit.info

В идеальных отношениях должен быть баланс. Не стоит забывать, что и мужчины могут являться причиной того, что отношения могут показаться ненастоящими. Назойливость, тоталитарный контроль, патриархат ни к чему хорошему не приведут.

Помимо этого, стоит отделять работу от семейной жизни. Какой бы ни был ваш рабочий график, не стоит забывать об отношениях. Если вы много времени проводите в работе, женщине может показаться, что вы не заинтересованы в семье или у вас кто-то есть.

Проявление открытого недоверия также может повлиять негативно.

Очень важно подчеркнуть, что все вышесказанные советы на проверку наличия искренних чувств следует проводить в крайних случаях. Использование их без веских на то оснований может повлечь неприятные последствия в виде обиды и последующих трещин в отношениях.

Яндекс.Метрика