Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Брачные игры: 5 звезд, которые давно в браке, а поклонники и не догадывались

Брачные игры: 5 звезд, которые давно в браке, а поклонники и не догадывались
Фото Yandex картинки
Эпатаж – вот на чем отчасти строится популярность звезд. Чаще всего свадьбы знаменитостей представляют собой пир на весь мир, с дорогим платьем и кучей папарацци. Но бывает и наоборот: есть селебрити, которые придерживаются мнения, что счастье должно быть тихим. Кто же эти звездные молчуны?

Иван Дорн

Бывший участник группы «Пара нормальных», а сегодня независимый артист Иван Дорн предпочитает не распространяться о личной жизни. Неудивительно, что мало кто знает, что Дорн уже пару лет как имеет статус законного мужа. В 2013 году он сыграл свадьбу со своей бывшей одноклассницей. Кроме того, у пары уже есть двое детей.

Кэрис Ван Хаутен

Ван Хаутен является законной женой британского актера Гая Пирса. Несколько лет назад у них родился сын. Интересен тот факт, что в одном из сериалов пара также играла супругов, однако отношения между экранными героями были специфические. Фанатам остается надеяться, что в реальной жизни у влюбленных все не так, как на экране.

 

Джуд Лоу

Известный голливудский покоритель сердец не так давно снова отправился под венец. Со своей супругой мужчина вместе уже четыре года. Несмотря на то, что знаменитость старался скрыть этот факт, журналистам все же удалось «рассекретить» Джуда. Церемония бракосочетания была скромной, пара просто расписалась в местной мэрии. Его возлюбленная, Филиппе Коэн, доктор психологических наук.

Сергей Мезенцев

Мезенцев, тот самый Диджей Огурец, своим остроумием разбил не одно женское сердце, его влоги пользуются большой популярностью, что неудивительно, ведь ведущий – идеальное сочетание чувства юмора и мускулистого торса. Женат мужчина уже 17 лет. Как выглядит его жена, неизвестно, звезда не выставляет совместные фото на публику, а вот фотокарточками сына Ивана Сергей делится охотно. Наверное, такая скрытость обусловлена тем, что Мезенцев не хочется терять амплуа накачанного весельчака, который покоряет девушек харизмой.

Натан

Рэпер тщательно скрывает свою семейную жизнь последние несколько лет. Несмотря на то, что за парня готовы бороться десятки красоток модельных стандартов, его сердце занято одной единственной. Его жена, Наталья, дизайнер, она воспитывает сына и не особо любит публичность. Скорее всего, дело в образе вечного холостяка, который для звезды придумали в «Блэк Старе».

Убивший сотрудника ОСБ патрульный не признал своей вины на допросе. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика