Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Большая разница: как выглядели волосы звёзд до того, как над ними поработали стилисты

Большая разница: как выглядели волосы звёзд до того, как над ними поработали стилисты
Фото https://yandex.ru/
В начале карьеры эти знаменитости выглядели совсем не так, как сейчас

Если ты звезда, то будь всегда готова к смене образа. Чаще всего изменениям подвергаются волосы. Причем, если учесть, что эксперименты начинаются в самом начале карьеры, то неудивительно, что вскоре даже сама звезда забывает, как ее шевелюра выглядела до красных дорожек и глянцевых обложек. Однако в Сети все же можно найти снимки, на которых знаменитости запечатлены такими, какими они были до того, как попали в руки стилистов и колористов.

Зендайя

Мы привыкли видеть красотку Зендайю с роскошными волнистыми волосами, однако несколько лет назад она была просто кудрявой девчушкой. Тогда-то и начались попытки Зи избавиться от кучеряшек. Актриса постоянно выпрямляла волосы утюжками, пока не сожгла их окончательно. Затем начался долгий «реабилитационный» период при участии профессиональных стилистов и трихологов. Сейчас ее волосы выглядят здоровыми и роскошными, но звезда советует поклонника не увлекаться термической обработкой прядей.

Дженнифер Энистон

Стиль Рэйчел, героини Дженнифер из сериала «Друзья» был настоящим «флагманом» в мире причесок. Миллионы девушек садились в парикмахерские кресла с просьбой «сделать как у Рэйчел», и стилисты старались воссоздать на волосах клиенток тот самый восхитительный карамельный оттенок. Хотя сама Энистон вообще-то брюнетка, но ей так понравился первый опыт сотрудничества с известным голливудским колористом Майком Канале, что уже лет двадцать она и помыслить не может о другом цвете волос.

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская служит образцом для подражания — молодые британки, да и не только они, без ума от стиля Меган. Правда, учитывая ее афроамериканское происхождение, многие интернет-пользователи подозревали, что у Меган на самом деле кудрявые волосы. И они не ошиблись — на фотографии видно, что юная красотка — обладательница пышных кудряшек. Однако стилистам герцогини удалось укротить эту гриву и придать ей благородный вид — сейчас волосы Меган лежат послушными волнами, а кудряшки остались лишь на старых фото.

Тэйра Бэнкс

Темнокожая супермодель долгое время скрывала свои настоящие волосы. Тэйра вспоминает, что с подросткового возраста она практически всюду появлялась в париках или с накладными прядями. Но все изменил кастинг юной модели для шоу Victorias Secret.

«Меня отправили домой в первый день, потому что парикмахер не знал, что делать с моими афро-американскими волосами, они выглядели безумно», — вспоминает модель.

Спустя год Бэнкс снова появилась перед менеджерами шоу и ей дали шанс. Тэйре удалось блеснуть на показе и с тех пор, по ее словам, компания наняла специальных людей, которые «укрощали» ее волосы в течение 10 лет.

Читайте также:

Попридержите челюсть: звёзды, которые изменили форму подбородка

Раскатали губы: 6 российских звёзд, которые увеличили свои губы

Короче некуда: 5 звёзд, которым категорически не идут короткие стрижки

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика