Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

«Большая маленькая ложь»: стоит ли ждать третий сезон популярного сериала

«Большая маленькая ложь»: стоит ли ждать третий сезон популярного сериала
Фото Yandex.ru
Разбираемся, каким может быть третий сезон одного из главных сериалов HBO и стоит ли его вообще ждать.

«Большая маленькая ложь» покорила зрителей еще в 2017 году. Тема домашнего насилия оказалась нова для сериального мира, а вкупе с хорошей музыкой, звёздным актерским составом и интригующим сюжетом этот проект стал настоящим хитом. SM News решил разобраться, стоит ли ждать третьего сезона о «монтерейской пятерке».

Вопросов больше, чем ответов

Те, кто уже успел посмотреть финал второго сезона «Большой маленькой лжи», скорее всего, были удивлены заключительной сценой. Героини во главе с Бонни (Зои Кравиц) направились прямиком в полицейский участок, и это после непростых шести серий, в которых они так старательно пытались скрыть подробности убийства мужа одной из подруг.

Такой финал, конечно, вызывает недоумение. К примеру, что подтолкнуло героинь так резко пересмотреть собственное поведение? Они так отчаянно боролись за то, чтобы выдуманная легенда о несчастном случае была похожа на правду, почему же они решили сдаться? Что будет с матерью мужа Селесты (Николь Кидман), Мэри Луизой (Мерил Стрип), после проигрыша в суде? И как сама Селеста собирается бороться с агрессией, которая так часто проявляется у ее сыновей?

Ответы на вопросы, которые остались после второго сезона, могут стать отличной основой для третьего. По крайней мере, их как минимум нужно осветить даже в том случае, если создатели решатся переключиться на судьбу другой героини — Ренаты, которая лишилась дома и денег из-за мужа-мошенника.

Что говорят создатели сериала

Еще в феврале 2019 года, по информации журналистов Indie Wire, создатели «Большой маленькой лжи» решительно опровергали всякие домыслы о продолжении сериала. По их словам, второй сезон станет заключительным для всего проекта. Интересно, что еще раньше, в 2017 году, представители HBO также уверяли, что второй сезон, финал которого вышел 22 июля 2019 года, в их планы не входит.

С тех пор создатели сериала не говорят ни слова. Поклонники же делятся в социальных сетях своими впечатлениями от гранд-финала и грустят, что их любимая история, похоже, если и получит продолжение, то точно не скоро.

Главная проблема третьего сезона

Как пишет Harper’s Bazaar, главная проблема на протяжении всех съемок сериала состояла в том, чтобы собрать всех актрис вместе на одной площадке. Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и другие сегодня как никогда востребованы в Голливуде, да и помимо актерской профессии им есть, чем заняться: одна только благотворительность, который занимается Уизерспун, требует жертвовать огромным количеством свободного времени.

Впрочем, эта проблема не кажется такой страшной: если HBO удалось собрать всех актрис ради первого и второго сезонов, то наверняка получится и ради третьего. Тем более рейтинги у него наверняка будут такими же высокими, а значит и прибыль принесет всем немалую.

Вывод

Лишать зрителей надежд касательно третьего сезона пока рано: создатели продолжают молчать, сериал вот-вот будет выдвинут в новых номинациях на престижные премии, а сами актрисы не спешат прекращать делиться в соцсетях снимками и видео с места съемок. Модные издания, которые ближе к HBO чем кто-либо другой, тоже не дают никакой конкретики.

По всей видимости, третий сезон никто не собирается исключать из повестки популярного телеканала, но станут ли разговоры настоящим делом, результат которого мы увидим через пару лет, пока неизвестно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика