Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Болезнь – не приговор: 5 знаменитостей, воспитывающих «особенных» детей

Болезнь – не приговор: 5 знаменитостей, воспитывающих «особенных» детей
Фото Yandex.ru
Появление в семье «особенных» детей – тяжелейшее испытание для родителей. Не все находят в себе силы воспитывать девочек и мальчиков с неизлечимыми заболеваниями. Однако звёзды из нашего рейтинга не испугались страшных диагнозов. Они делают все, для того, чтобы их дети с ДЦП или синдромом Дауна жили счастливо.

Сергей Белоголовцев

Известный телеведущий и актер Сергей Белоголовцев – отец троих детей, младший из которых страдает детским церебральным параличом. Болезнь Евгения развилась, когда он был еще грудничком. После рождения малыша врачи обнаружили у него порок сердца. Сделав операцию, они спасли ему жизнь. Однако из-за хирургического вмешательства у ребенка развился ДЦП. К счастью, болезнь не помешала Евгению пойти по стопам отца и стать телеведущим. Закончив школу для одаренных детей, он дебютировал в программе «Разные новости».

Константин Меладзе

Пока маленькому Валере не исполнилось три года, родители мальчика – Константин Меладзе и Яна Сумм считали его обычным ребенком. Однако затем врачи поставили сыну звездной пары неутешительный диагноз – «аутизм». Супруги тяжело восприняли страшную новость. Сумм даже говорила, что соответствующий диагноз даже не приговор, а расстрел. Однако, собравшись с силами, пара продолжила воспитывать ребенка. Сейчас Константин и Яна в разводе, однако их по-прежнему сближает растущий Валера.

Эвелина Бледанс

В 2012 году у известной актрисы родился сын от третьего мужа Александра Семина. К сожалению, врачи обнаружили у новорожденного Семена синдром Дауна. Тем не менее, супруги не опустили руки и с невероятным усердием занялись воспитанием ребенка. Сейчас Семену 7 лет. Он счастлив и живет полноценной жизнью, даже несмотря на развод родителей.

Федор Бондарчук

Дочь режиссера Федора Бондарчука и его экс-супруги Светланы пострадала из-за преждевременных родов – специалисты поставили Варваре диагноза «аутизм». Звездная пара долго скрывала особенность своего ребенка, однако в 2012 году родители рассказали общественности о болезни девочки. Сейчас Варваре 20 лет. Она живет за границей, где за ней регулярно наблюдают специалисты. Родители девушки не считают ее болезнь трагедией. Они любят дочку и уверены, что у нее впереди долгая и счастливая жизнь.

Лолита

Дочь следующей знаменитости из нашего списка также родилась преждевременно. У единственного ребенка Лолиты – Евы врачи выявили аутизм. Для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь девочке, певица, вынужденная постоянно гастролировать, отвезла ее к бабушке в Киев. К сожалению, из-за плотного графика Лолита навещает Еву не чаще, чем раз в три месяца. Тем не менее, певица утверждает, что старается уделять максимум сил и времени своему ребенку.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика