Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Богатые знаменитости, которые не окончили школу

Богатые знаменитости, которые не окончили школу
Фото google.com
Вы удивитесь, как много успешных актеров и бизнес-магнатов не имеют даже аттестатов!

Нам говорят: нужно обязательно ходить в школу и получить образование, если хотим добиться успеха в карьере и личной жизни! Поэтому всегда удивляет, когда кто-то преуспевает, ломая все стереотипы.

Однако это не означает, что вы должны сказать своим детям бросить школу и начать карьеру модели. Реальность такова, что большинству людей невероятно повезло, они оказались там, где они есть. Да, они трудолюбивы, талантливы, мотивированы, настойчивы и умны, но они были в нужном месте в нужное время — и, в некоторых случаях, в правильной семье!

Аль Пачино

Пачино бросил школу после 10-го класса, чтобы поддержать свою маму, которая страдала от депрессии. Он работал дворником и помощником официанта, пока не поступил в академию исполнительских искусств.

Франсуа Пино

Даже если вы не знаете его имени, вы знаете его бренды. Французский владелец Gucci, Stella McCartney, Alexander McQueen, и Yves Saint Laurent бросил школу в 11 лет из-за одноклассников, которые высмеивали его бедность. Сейчас он стоит 28,5 миллиарда долларов.

Дэниел Рэдклифф


У Рэдклиффа не было времени на учебу из-за актерской карьеры. Но он не переживает по этому поводу: «Я уверен в себе интеллектуально. Если бы я остался в школе, а не согласился на роль Гарри Поттера, моя уверенность была бы разрушена парой учителей».

Киану Ривз


Ривз был фактически исключен из школы после слишком большого количества конфликтов и столкновений с персоналом, включая директора школы.

Квентин Тарантино


Режиссер «Криминального чтива» и «Джанго освобожденный», всегда был слишком крут для школы. Он бросил среднюю школу в возрасте 15 лет, чтобы работать помощником в кинотеатре для взрослых и оплачивать уроки актерского мастерства.

Арнольд Шварцнеггер


Да, бывший губернатор Калифорнии не закончил среднюю школу. Он ушел заниматься бодибилдингом, не обращая внимания на настойчивое желание его матери изучать торговлю.

Том Круз


Из-за череды бедности и семейных распрей, Круз сменил 15 школ, пока в конечном итоге просто бросил учебу и переехал в Нью-Йорк, чтобы заняться актерским мастерством.

Чарли Шин

Имея знаменитого и успешного отца, Мартина Шина, Чарли рано начал сниматься, и был исключен из школы за несколько недель до выпуска из-за низких оценок и плохой посещаемости.

Кейт Уинслет

После издевательств в школе из-за избыточного веса, Уинслет была вынуждена бросить театральную школу в 16 лет. Но, несмотря на мнимые комплексы, Кейт рано начала актерскую карьеру, и довольно успешно!

Jay-Z

Jay-Z вырос в бедных районах Бруклина и переходил из школы в школу из-за их закрытия, и отсутствие возможностей. В конце концов он бросил школу и стал агентом по продаже, прежде чем начал записывать песни.

Хилари Суэнк


Мама предложила бросить школу и переехать в Лос-Анджелес, когда Хилари было 15 лет, полагая, что ее будущее зависит от актерского мастерства. Сначала они жили в трейлере, пока не смогли снять квартиру, но в конечном итоге мама оказалась права.

Шарлиз Терон


Жизнь Терон стала нестабильной с того момента, как ее мать застрелила отца в целях самозащиты. Шарлиз было всего 15 лет. Сначала она переехала с мамой в Нью-Йорк, а затем и в Лос-Анджелес, чтобы заняться актерским мастерством.

Мэрилин Монро


Кочуя между приемными семьями в детстве, Монро набросилась на свой первый реальный шанс на стабильность. В 16 лет она бросила школу, чтобы выйти замуж за своего школьного приятеля.

Сет Роген

Роген начал сниматься с 13 лет. Когда он получил роль в фильме «Чудики и Чокнутые», отец Рогена потерял работу. Это сделало Рогена основным кормильцем в семье, и привело к тому, что он бросил школу в 16 лет.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика