Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
Салехард
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирская область
Абакан

Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

Боевое крыло движения громады Херсона пригрозило Ислямову пролить кровь

Боевое крыло движения громады Херсона пригрозило Ислямову пролить кровь
Фото скриншот
На Украине жители Херсонской области возмущены беспределом боевиков из батальона Ленура Ислямова и грозятся пролить кровь. Ислямову предложено «пойти вон» из региона

Представитель боевого крыла движения громады (общественности) Херсона «За свободную и независимую Украину» обратился к соотечественникам с просьбой поддержать борьбу против руководителей крымско-татарского меджлиса. Человек в балаклаве объяснил, что вынужден скрывать лицо, так как на современной Украине борьба с беззаконием приравнивается к государственной измене. Также он рассказал, что организация возникла из-за того, что на Херсонщине появились Ленур Ислямов и Мустафа Джемилев, которые «выдают себя за лидеров крымско-татарского народа и играют на патриотических чувствах наших сограждан», стремясь заработать на украинцах миллионы.  При этом он подчеркнул, что ничего против крымских татар не имеет, а в организации не делят украинцев по национальности. «Нас пытаются рассорить», — сказал он. Видеозапись обращения уже просмотрели более 1 000 человек.

— Пока мы здесь – не будет на Херсонщине мусульманских батальонов, даже не пытайтесь, — сказал человек в балаклаве. – Наше терпение не безгранично. Сочувствующих Ислямову, Джемилеву, «Серым волкам» предупреждаю, что они будут тоже считаться нашими врагами. Дали переночевать? Сожжем дом. Машину? И ее не будет.

По его словам, инвестиции и сотрудничество приветствуется, но только один шаг в политике – и человек в балаклаве пообещал «все уничтожить», не дать «нажиться на крови украинцев». Обращаясь к Ленуру Ислямову, было сказано, что боевому крылу известны имена всех членов его батальона. Среди них есть настоящие бандиты: горный полковник Ризван, Асмаев и другие. И подрыв ЛЭП на границе с Крымом – их рук дело.

— Ленур! Пошел вон! – человек в балаклаве взял в руки предмет, похожий на гранату, а затем передернул затвор автомата. – Иначе прольется кровь. У нас все для этого есть. На что ты рассчитываешь?  

Представитель боевого крыла взял на себя ответственность за минирование здания администрации 10 февраля во время посещения турецкой делегации. Напомним, местные власти жаловались, что за один день рабочего визита партнеров из Турции, делегацию пришлось несколько раз эвакуировать. Но, в то же время, в боевом крыле отрицают причастность за подрыв здания меджлиса: «хотя мы рады, что на нашей земле еще есть мужчины».

По теме: Меджлис использует крымских татар в грязных целях

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко заявил, что и сам взял бы в руки автомат, но с одной рукой не может этого сделать. По его словам, враг – это государство, а сопротивляющиеся ему люди – не сепаратисты, а настоящие патриоты «за Украину, но против засевших в Киеве и всех обладминистрациях, кроме Луганской и Донецкой».

— Что ж… гранаты и АК… вот что вынуждены брать в руки фермер, врачи, учителя и прочие труженики Херсонщины…. Потому что Украина, своей политикой потаканием радикалам и меджелисовским террористам, отобрала у людей возможность заниматься своим делом – фермами, больницами, школами и т.д, — пишет он в Facebook.  — Сегодня оккупированная Херсонщина начинает подниматься, просыпаться и давать отпор, и я об этом предупреждал. Хотя честно, не такой я и сверхгений в моем прогнозе – потому, что когда так доводишь, унижаешь и уничтожаешь свой народ, не надо быть Вангой, чтобы предсказать гнев, отпор и восстание!

Дорогие друзья!Чтож… гранаты и АК… вот что вынуждены брать в руки фермер, врачи, учителя и прочие труженики Херсонщины……

Опубликовано Алексеем Журавко  25 февраля 2016 г.

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Довольны ли Вы качеством капитального ремонта в своем доме?
  • Капремонт в моем доме еще не скоро 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Нет, качество оставляет желать лучшего 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
  • Доволен, но хотелось, чтобы было сделано больше 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
  • Доволен и качеством, и сроками 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего ответов: 5
Голосовало: 5
05.09.2018 - 12.09.2018
Опрос закрыт
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе