Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Блогер делает шедевры из обычных фото

Блогер делает шедевры из обычных фото
Фото https://yandex.ru/; https://www.instagram.com/
Сделать необычное качественное фото из заурядного, порой, снятого на телефон - задача не простая. Но есть люди, которые делают это искусно и профессионально.

Молодой блогер, дизайнер и фотограф FREEMAX, известный в инстаграме как Maks Parker, а в офлайне — Максим Русаков в своем блоге на YouTube подробно рассказывает, как довести фото до совершенства и вообще, как правильно снимать, выбирать кадр, обрабатывать, делать цветокоррекцию и вообще обо всем, что связано со съемкой. Русаков подробно, доходчиво и с юмором рассказывает о том, как при помощи обработки довести фото до идеала, причем, когда смотришь его блог понимаешь, что на самом деле это доступно каждому, даже тем, кто совсем не владеет условным фотошопом. Рассмотрим несколько примеров.

Фото слева — обычное, у каждого в закромах наверняка найдутся подобные. А справа то фото, которое Максим получил после обработки. Такое фото наверняка привлечет внимание пользователей соцсетей и они не останутся к нему равнодушными. Кстати, на фото — сам блогер.

А история этого фото была рассказана в одном из последних выпусков на ютуб-канале блогера. Многих трудов стоило обработать это фото и довести его до совершенства, но результат, определенно, того стоит. Будто кадр из какого-то научно-фантастического фильма. Вообще, фотограф большой поклонник обработки фото в кинематографическом стиле, то есть, чтобы итоговое фото было похоже на кадр из фильма.

Здесь показано, как можно дополнить фото, чтобы оно приковывало к себе внимание. Кадр слева кажется пустым, будто чего-то не хватает. После обработки получилось просто шикарное фото. А стоило всего лишь добавить несколько деталей и сделать правильную цветокоррекцию.

В этом случае стоит обратить внимание на фото справа. Оно постановочное, но было обработано для придания кадру некой магии и таинственности. Россыпь букв, которые падают прямо со страниц книги — это как минимум необычно, согласитесь. В прочем, в создании такого фото нет ничего магического и сверхъестественного. В видео на своем канале Максим подробно описывает, как можно это сделать.

Такие фото сейчас очень популярны в соцсетях, особенно в инстаграме. Как оказалось, сделать его не так сложно, как могло казаться. Стоит лишь следовать несложным рекомендациям по обработке. И в вашем арсенале появится замечательное фото, которое не оставит равнодушным никого.

Вот еще один пример необычного фото со смартфоном. Насколько все-таки безгранична может быть фантазия автора, который создает фото. Можно даже менять окружающую реальность, если очень захотеть.

А здесь представлен пример работы с цветом. Слева — шикарный кадр, но в целом, тусклое и невзрачное фото, а справа — результат после обработки. Это уже похоже на фото с обложки журнала. А главное, что каждый может обработать свои фото подобным образом, и даже, казалось бы, испорченный кадр заиграет новыми красками.

Еще один пример работы с цветом. Разница поразительна.

Как следует из видео на канале Максима, сделать такое фото очень просто. Достаточно нескольких нехитрых манипуляций в фотошопе. Но согласитесь, что выглядит такое фото весьма эффектно.

А здесь яркий пример того, что классное фото можно сделать проявив немного фантазии. Дроны, которые летят на хлебные крошки — это просто торжество креатива. А нужно для такого фото совсем немного: немного фантазии, свободного времени и камера.

На примерах, которые демонстрирует Максим Русаков становится понятно, что для того, чтобы сделать хорошее, качественное фото не всегда нужна дорогая камера, выстроенные декорации и команда профессионалов. Искусство фотографии доступно каждому, стоит только захотеть.

В материале использованы фото из аккаунта: https://www.instagram.com/mrfreemax/

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика