Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Бибер и Хилтон: 5 звезд, подозреваемых в жестоком обращение с животными

Бибер и Хилтон: 5 звезд, подозреваемых в жестоком обращение с животными
Фото www.hotflick.net
О знаменитостях писали в прессе

Домашние животные дарят своим хозяевам положительные эмоции и повышают настроение, однако требуют при этом немало заботы и ухода. Публичные люди, несмотря на многочисленные гастроли и переезды, все равно заводят себе питомцев.

Пока одни знаменитости проводят время за организацией фондов защиты братьев меньших, другие – занимаются абсолютно противоположным делом, начиная от выхода в свет в шубах из меха редких животных, заканчивая пренебрежением по отношению к своим питомцам. В РИА «SM-News» сделали подборку звезд, вовлеченных в скандалы, связанные с жестоким обращением с животными.

Леди Гага

Защитники прав животный из организации PETA обвинили американскую певицу Леди Гагу в жестоком обращении с ее питомцем. Знаменитость опубликовала в Facebook фотографию своего щенка по имени Эйша в массивных ювелирных украшениях со стразами, надетых на лапы, уши и шею.

«Леди Гага может украшать себя, как ей вздумается, и даже носить неудобные вещи, но Эйшу никто не спросил, хочет ли она того же», – высказались специалисты. По их мнению, лучшее и наиболее уместное украшение для собаки – это ошейник.

Наталья Ионова (Глюкоза)

Российская поп-певица Наталья Ионова выложила в сеть фотографию, на которой пес Муфтик позирует, обмотанный включенной гирляндой. Снимок сразу попал в обзор правозащитников, они тут же обвинили девушку в жестоком обращении. Певица позже рассказала, что увлеклась украшением дома к Новому году и Муфтик ей попался под руку, поэтому она решила украсить и его.

Пэрис Хилтон

Американская актриса Пэрис Хилтон, известная своей «любовью» к маленьким собачкам также вошла в число звезд, вовлеченных в скандалы с жестоким обращением с животными. В 2006 году ее постоянно сопровождал питомец по кличке Тинкербелл. После ряда слухов о том, что ее собачку нашли мертвой в одном из туалетов в доме, в дело пришлось вмешаться службе защиты животных. По слухам, с четвероногим все было в порядке. В СМИ же писали, что Пэрис «случайно» заперла его и забыла об этом.

Сергей Зверев

Светская звезда Сергей Зверев в самом разгаре съемки реалити-шоу «Fashion каникулы» решил использовать животных в качестве декораций. Зверев дал указание разукрасить корову и козленка ярко-розовой краской, что могло неблагоприятно сказаться на здоровье млекопитающих.
Однако среди аудитории, на которую Зверев пытался произвести впечатление, оказались и представители общества защиты прав животных, отреагировавшие на грубое нарушение.

Джастин Бибер

Немецкая таможня не пустила в страну обезьянку по кличке Молли, которую канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер привез на личном самолете. Помимо того, что звезда не только не сообщил, что везет с собой обезьяну, позже выяснилось, что ей было всего 14 недель от роду. Считается, что в таком возрасте нельзя отнимать обезьян от матери и нахождение вдали от нее может привести к гибели животного. В прессе писали, что когда обезьяна попала в руки таможенников, она не могла даже питаться самостоятельно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика