Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Спорт

Безосновательный бред. Разъярённый Шипулин всыпал австрийской полиции

Безосновательный бред. Разъярённый Шипулин всыпал австрийской полиции
Фото ruposters.ru
Он заявил, что абсолютно чистый спортсмен и точно это знает.

Биатлонист Антон Шипулин назван полным бредом обвинения, которые австрийская полиция выдвинула российским спортсменам, выступающим на соревнованиях в Хохфильцене.

Он заявил, что никогда в жизни не соприкасался с допингом и всегда всё делал в рамках антидопинговых правил.

«Я всегда добросовестно проходил все допинг тесты и всегда был открыт для всех антидопинговых служб. У меня нет никакого объяснения происходящему», — написал спортсмен у себя в Instagram.

View this post on Instagram

Я никогда в жизни не употреблял допинг. Я никогда не нарушал антидопинговых правил. Я всегда добросовестно проходил все допинг тесты и всегда был открыт для всех антидопинговых служб. У меня нет никакого объяснения происходящему. Я крайне зол, что продолжается охота на ведьм, которая подрывает мое доверие, как абсолютно чистого спортсмена, не только к борьбе с допингом, но и к нашему виду спорта в целом. Любые обвинения, даже любые домыслы в свой адрес, иначе как полным бредом я назвать не могу. Это абсолютно безосновательный бред, ничего кроме возмущения не вызывающий. Я всегда честен перед собой, биатлонной семьей и болельщиками. Мне не в чем упрекнуть себя. *** I have never used any prohibited substances. I have never violated a single anti-doping rule. I have always been open to all anti-doping authorities and institutions. I have no explanation for recent events. I am angry and furious about the witch-hunt that is going on. It undermines my trust not only in anti-doping institutions in general, but in biathlon as a sport in particular. All possible accusations towards myself, even all rumors are nonsense. Total nonsense. I have always been honest to myself, to the Biathlon family and to the supporters. I have nothing to blame myself for.

A post shared by Anton Shipulin (@anton_shipulin) on

Шипулин назвал происходящее «охотой на ведьм», от которой падает доверие к процессам борьбы с допингом и биатлону в частности.

«Любые обвинения, даже любые домыслы в свой адрес, иначе как полным бредом я назвать не могу. Это абсолютно безосновательный бред, ничего кроме возмущения не вызывающий. Я всегда честен перед собой, биатлонной семьей и болельщиками. Мне не в чем упрекнуть себя», — пояснил биатлонист.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не нужно реагировать на просьбу австрийских властей оставить всё в тайне. Напротив, нужно говорить, и говорить громко.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила своё недоумение происходящим. Она также отметила, что для спортсменов создаётся дестабилизирующая обстановка угроз, при том, что уведомление можно было вручить в более подходящее время, а не в районе ночи.

Дибров с женой врезались в дерево: «Или оно в нас». Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика