Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Безопасный дом: 5 растений и трав, которые помогут прогнать зло

Безопасный дом: 5 растений и трав, которые помогут прогнать зло
Фото yandex.ru
Травы из этой статьи защищают от зависти и сглаза, будь то дома или на работе. Вместе эти растения борются с любым дурным духом.

Ни для кого не секрет, что комнатные растения очень сильны. Ведь они способны очищать воздух, добавлять легкости и красоты окружающей среде и еще могут быть полезны в качестве пряности или чая. Однако вы, вероятно, не знали, что есть некоторые растения и травы, способные отогнать злых духов из вашей семейной жизни.

Это происходит потому, что растения приносят энергию солнца, где они получают силу расти, в то время как на противоположной крайности злые духи питают себя темнотой. Исходя из этого принципа, любое растение может быть полезно для уборки вашего дома, но пять приведенных ниже являются наиболее подходящими.

1. Розмарин

plants and herbs to drive away evil

Эта восхитительная трава помогает повысить вибрацию людей и окружающей среды. Растение также считается мощным природным стимулятором, способствующим умственной и сосредоточенной деятельности для учебы и работы. Розмарин благоприятствует и укрепляет дух и жизненную силу людей.

Этот вечнозеленый и выносливый кустарник родом из Европы может достигать до 2 м в высоту и легко может быть найден на каменистой почве. Его листья прямые и узкие, зеленые сверху и беловатые снизу с тонкими волосками.

Цветки розмарина сине-фиолетовые, собраны в пучковые пазушные соцветия и появляются весной и летом. Ему нужно много солнца, и он не любит очень холодную погоду или сильный ветер.

2. Диффенбахия

plants and herbs to drive away evil

Это растение заботится о вашей материальной жизни. Оно также отгоняет зависть и сглаз. Его сила возрастает, когда он выращивается рядом с языком тещи и близко к входной двери дома, чтобы защитить вас и вашу семью от злых и плохих флюидов.

Выращивайте его в горшке у двери и держите почву всегда влажной. Просто помните, что это ядовитое растение, которое следует держать в недоступном для детей и домашних животных месте.

3. Тещин язык

plants and herbs to drive away evil

Форма его листьев напоминает меч знаменитого христианского святого, Святого Георгия, который столкнулся со злом и убил дракона своим мощным оружием.

Его цветочная сущность обеспечивает психическую защиту через ясное различение добра и зла, выравнивая ум с духовным «я», очищая его от негативных мыслей и миазмов, которые имеют тенденцию затуманивать различение, таким образом позволяя преодолеть негативные и отрицательные состояния и умственную путаницу.

Тещин язык — отличный выбор для фильтрации формальдегида, а также угарного газа и бензола из воздуха. Он обычно культивируется на волокнистых опорах из древесного папоротника, в полной солнечной или полутени. Цветок устойчив к низким температурам.

4. Рута

plants and herbs to drive away evil

Если вы выращиваете руту, вы, вероятно, цените ее за сине-зеленую листву, но она была связана с колдовством как антимагическая трава с древнегреческих времен. Люди в Средние века использовали ее как защиту от колдовских чар и чумы.

Верите ли вы в ведьм и злых духов или нет, все эти травы являются хорошими садовыми растениями. Рута, особенно сорт Jackman’s Blue, имеет выдающуюся листву и является отличным растением для узелкового сада. Используйте золотистую или пеструю форму полыни для сезонного окрашивания. Для высоты в саду используют дягиль и укроп в задней части бордюра.

5. Базилик

plants and herbs to drive away evil

Эта трава очень вкусна и обладает свойством успокаивать ум и приносить умиротворение всем. Успокаивая напряжение, мы отгоняем негативные мысли.

Ваш чай действует как легкое седативное, противоревматическое средство, борется с головными болями и гастритом, способствует выведению желудочных и кишечных газов, усиливает лактацию.

Базилик — многолетнее травянистое растение, происходящее из Азии. Он может достигать до 50 см в высоту. Его листья цельные и овальной формы. Его цветки сиреневого цвета и собраны в колосовидные соцветия. Семена также вкусны и имеют синевато — черный цвет. Он наслаждается полным солнцем, хорошо дренированной почвой, богатой органическими веществами. Не любит очень холодную погоду. Его можно размножать черенками или семенами.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика