Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Путешествия

Безопасные туристические города

Безопасные туристические города
Фото Yandex.ru
Для особо параноидальных личностей, ну, и тех, кто не хочет бояться за свою безопасность или безопасность своих вещей, специалисты составили список самых безопасных городов и стран мира. Здесь вы можете проводить время и погружаться в культуру, заботясь только о том, чтобы уставшие ноги донесли вас вечером до гостиницы.

Токио, Япония

Этот город набрал ровно 92 балла из 100 по критериям безопасности и находится на первом месте среди самых безопасных городов мира. Токио — это столица Японии и второй город в мире по плотности населения. Всего здесь проживает 37 млн человек, а улицы в час пик больше похожи на быстротечные реки. В этом невероятном городе очень органично сочетаются современность и старинные японские традиции. Чтобы узнать Токио хотя бы на среднем уровне, нужно прожить здесь не меньше 5 лет. Чаще всего туристы приезжают сюда ради шоппинга, потому как этот город полон самых разнообразных бутиков.

Сингапур

Это очень маленькое островное государство набрало 91,5 баллов из 100 по шкале безопасности. Основную часть населения составляют китайцы, малайцы и индийцы, которые умудряются сосуществовать в столь небольшом пространстве и совмещать свои культуры и религии без ущерба для окружающих. Это невероятно гармоничное место, в котором каждый будет чувствовать себя спокойно. Туристы приезжают сюда ради вкусной и разнообразной еды, а также шоппинга.

Осака, Япония

В списке самых безопасных городов мира Осака заняла почетное 3 место, набрав 90,9 балла. Это один из крупных городов Японии, отличающийся явственно ощущаемыми традициями и прямо-таки выпирающим со всех щелей старинными нравами страны. Люди, живущие здесь, отличаются деловой хваткой и любовью к еде. Чаще всего туристы приезжают в Осаку ради фуд-трипа и, чаще всего, ни о чем не жалеют.

В одном из районов Астраханской области возведут физкультурно-оздоровительный комплекс. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика