Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Без слез не взглянешь: 10 жалостливых фотографий офисных обедов

Без слез не взглянешь: 10 жалостливых фотографий офисных обедов
Фото yandex.ru
Офисный перерыв – время обеда для многих сотрудников. Но не у каждого получается подготовиться должным образом к этому перекусу. Ниже подборка фотографий офисной еды, которыми поделились офисные работники в интернет-сообществе. Без слез не взглянешь.

Сайт называется “Sad Desk Lunch”, что переводится как «Печальный офисный перекус». Люди со всего мира делятся фотографиями офисной еды. И это действительно зрелище не из легких. Если бы смотрела заботливая бабушка, то смахнула бы слезу при виде того, чем питается на перерывах ее внук.

Лапша быстрого приготовления в чайнике для заваривания чая

Суровый и быстрый рабочий перекус. Когда времени ни на что не хватает, а силы нужны для того, чтобы продолжать деятельность, на помощь приходит лапша быстрого приготовления. Такой обед дешевый, быстрый и сытный. Самое то для офиса. Тем более если можно заварить его в чайнике.

Бутерброд с колбасой

Сердце невольно сжимается, когда смотришь на такой обед. Всего один бутерброд с несколькими кусочками колбаски. А ведь этот перекус скорее всего самый популярный в России. Здесь нет никаких добавок. Всё достаточно сурово: хлеб, колбаса и за работу.

Всё, что есть – можно съесть

Вместо сосиски от традиционного хот-дога в эту булочку положили сухарики, кусочки жареной курицы, сыр и скупо сбрызнули кетчупом. Выглядит весьма неоднозначно. Конечно, слюнки от такого вряд ли у кого-то потекут, но еда есть еда. Сытно, а значит, работать можно.

Домашние заготовки

Кажется, тот кто приносит еду из дома, всегда самый продуманный. Но если посмотреть на то, как выглядит такая еда, это мнение сразу же отойдет на второй план. В контейнере у этого сотрудника что-то похожее на макаронную запеканку. Хорошо, если вкус этого блюда будет противоположен его внешнему виду.

Банан с арахисовой пастой

Конечно, в нашей стране арахисовая паста – деликатес, но заменители всегда найдутся. К примеру, шоколадная паста. Такой обед идеален для любителей сладкого. Только вот непонятно, как можно этим наесться?

Еда из столовой

Многие сотрудники, желая, наконец, пообедать нормальной едой, находят столовую. Вот и этот офисный работник решил полакомиться картофельным пюре с котлетой. Заказав желаемое, он взял контейнер с едой в офис. Когда открыл, оказалось, что внешний вид блюда оставляет желать лучшего.

Бургер и картошка

Вот так один офисный работник решил отпраздновать свой день рождения. Свечка в бургере вместо праздничного торта, картофель фри вместо шоколадных конфет и кола вместо чая. Типичный офисный день рождения.

Быстрая запеканка

А эта запеканка настоящая ода офисным запеканкам. Конечно, выглядит не самым лучшим образом, но кажется сотруднику не придется выбирать. Быстрый обеденный перекус и снова погружаться в работу.

Сардельки с луком

Совсем не аппетитно, но должно быть сытно. Конечно, скорее всего любой обеденный перекус станет менее притягательным, если рядом клавиатура от ноутбука, которая постоянно напоминает о незавершенных делах.

Злаковый батончик

Тем, кто на диете, приходится перекусывать здоровой пищей. А на работе времени, чтобы выбрать что-то интересное и приятное, абсолютно не хватает. Вот и этот сотрудник решил пообедать одним батончиком из злаков. Кажется, это самый печальный обед. А вы как думаете?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика