Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Без пса и жизнь не та: пять российских звезд, которые обожают собак

Без пса и жизнь не та: пять российских звезд, которые обожают собак
Фото Yandex.ru
Знаменитости заводят питомцам страницы в соцсетях, возят их с собой на гастроли и берут на съемочную площадку.

Жизнь звезд состоит из суеты и забот. Зачастую из-за плотного графика знаменитостям просто не хватает времени даже на родственников, не говоря уже о домашних животных. Тем не менее, есть в среде шоу-бизнеса и те, кто не представляет свою жизнь без четвероногих друзей. В наш рейтинг попали звезды, которые обожают собак и готовы ради них находить свободные минуты в своем графике.

Филипп Киркоров

Эстрадный певец без ума от собак. У него дома живут два прекрасных пса – терьер Покемон и  шпиц Хари, которого, кстати, подарили фанаты. Ранее у Киркорова был еще один питомец – пекинес Бакус. Однако артист решил отдать собаку друзьям. Пес обладал очень уж скверным характером. Зато два других любимца звезды довольно послушные. Они прекрасно ладят друг с другом и всегда с радостью встречают хозяина, когда тот возвращается домой.

Сергей Лазарев

Будущий участник Евровидения-2019 нашел себе питомца случайно. Сергея Лазарева попросили принять участие в акции приюта «Супер Собака». Он согласился и отправился в питомник. Там певец заметил милого черно-белого беспородного щенка. Малыш Дейзи сразу запал в душу артисту, однако Сергей домой уехал один. Позже он признался, что мучился в течение недели, вспоминая о щенке. В итоге певец решил забрать малыша к себе. С тех пор Дейзи и Лазарев неразлучны. Артист нередко выгладывает свои совместные фотографии с любимым питомцем. Именно благодаря Дейзи Сергей вдохновился и создал компанию, выпускающую десерты для собак.

Сергей Безруков

Знаменитый актер приютил у себя дома французского бульдога Полли. Безруков настолько привязался к своей собаке, что берет ее на работу. Пока хозяин Полли участвует в съемках, питомец преданно ждет его рядом со съемочной площадкой. К счастью для актера, собака очень неприхотливая в еде. Для того, чтобы насытиться ей не обязательно нужно мясо. Однажды Полли съела все фрукты, которые Безруков привез из Израиля. Тогда у собаки началась аллергия, а артист почувствовал себя виноватым.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев – счастливый хозяин собаки породы Вельш Корги Пемброк по кличке Элвис. Пса артисту подарила его подруга Катерина Гечмен-Вальдек. Недолго думая Воробьев назвал своего нового четвероного друга в честь любимого певца Элвиса Пресли. Сейчас питомец и его хозяин практически неразлучны. Алексей берет пса с собой даже на важнейшие мероприятия. В 2011 году он отправился на конкурс «Евровидение» в Германию вместе с любимцем. К сожалению, тогда Элвис не принес удачу Воробьеву. По итогам конкурса артист оказался лишь на 16-м месте.

Ольга Бузова

Дома у Ольги Бузовой живут две маленькие собаки: йоркширский терьер Ева и померанский шпиц Челси. Актриса и певица очень любит своих питомцев. Она обожает фотографироваться с пушистыми друзьями и очень скучает по ним, когда уезжает на гастроли. Девушка даже создала страничку Евы и Челси в «Инстаграме». Фанаты Бузовой оказались не равнодушны к ее любимцам. На аккаунт питомцев певицы подписаны около 100 тысяч человек, а каждая фотография малышей набирает минимум три тысячи «лайков».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика