Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Без фотошопа и макияжа. Эти звёзды показали свои настоящие фото

Без фотошопа и макияжа. Эти звёзды показали свои настоящие фото
Фото instagram,com
Им не присущи комплексы и желание быть всегда идеальными. Узнайте из нашей подборки, какие заезды честны со своими зрителями, показывая себя такими, какими их создала матушка-природа.

Сегодня модно обрабатывать свои фотографии с помощью фотошопа, накладывать фильтры и всячески улучшать свой внешний вид на фото. Особенно это касается звезд экрана, знаменитых певиц и моделей. Однако есть звёзды, которые не боятся позировать перед камерами и потом выкладывать свои фото в соцсети без фотошопа и макияжа. Давайте узнаем, кто же эти смельчаки.

Ольга Бузова

Скандально известную российскую звезду Ольгу Бузову часто можно увидеть на отдыхе без макияжа. Реалистичные фотографии без фильтров периодически попадают в личный инстаграм звезды. Несмотря на то, что поклонники замечают колоссальную разницу в образах и шутят над этим, Ольгу данная ситуация нисколько не волнует.

Вера Брежнева

Красавица Вера Брежнева от природы наделена безупречной внешностью и шикарной фигурой. Она может позволить себе выйти на публику без макияжа и будет выглядеть великолепно, свежо, молодо и мило. Действительно, не всегда нужно быть дивой с тонной косметики на лице. Иногда лучше всего домашний уютный образ, которому будут рады самые придирчивые поклонники.

Гвинет Пэлтроу

Голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу частенько можно увидеть без макияжа. Свои фотографии она не фотошопит, а в повседневной жизни актриса предпочитает не пользоваться косметикой или наносить минимальное количество средств на своё лицо. В результате Гвинет Пэлтроу вызывает у зрителей доверие и симпатию, поскольку не боится быть собой.

Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» Джеймса Кэмерона Кейт Уинслет не скрывает своего возраста, не пользуется инъекционной косметологией, не делает пластических операций и любит появляться в обществе без косметики. Несмотря на всё это актриса производит хорошее впечатление благодаря крупным чертам лица и ухоженности.

Аманда Сейфрид

Голливудская актриса Аманда Сейфрид известна не только своими ролями в кино, но и яркой внешностью, которую в повседневной жизни она предпочитает не украшать косметикой. Аманда любит фотографироваться без фильтров, выбирая образ «как есть». Яркие черты лица и безупречная кожа делают возможным отказ от фотошопа и визажистов ради фелфи.

Итак, теперь вы знаете, что совершенно не обязательно использовать тонны косметики, чтобы выглядеть хорошо. Совсем не обязательно применять фотошоп или фильтры для фотографий. Желательно заниматься своим здоровьем, высыпаться, ходить в тренажерный зал, правильно питаться и гулять на свежем воздухе. Тогда цвет лица и настроение улучшатся и не будет оснований для искусственного изменения цвета лица в разных графических редакторах.

Оставайтесь собой!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика