Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Без добавки никто не уйдет: куриные биточки с нежной начинкой внутри, вариант второго на каждый день

Без добавки никто не уйдет: куриные биточки с нежной начинкой внутри, вариант второго на каждый день
Фото https://legkovmeste.ru/wp-content/uploads/2019/08/post_5d544ea88ee73.jpg https://legkovmeste.ru/wp-content/uploads/2019/06/post_5cf6582a853e5.jpg https://s017.radikal.ru/i430/1205/05/fdd74d4af90b.jpg
...
Мой муж больше всего любит именно это блюдо и всегда просит его приготовить. Получаются очень вкусные, сочные и пышные куриные биточки.

Изначально «биточки» предполагают под собой рубленые котлеты, но в этом рецепте мы немного уйдем от оригинала и возьмем куриный фарш. Итак, для приготовления вкуснейшего второго нам понадобится:

  • Куриный фарш – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Белый батон – 2 куска
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр – 150гр.
  • Петрушка или укроп – 1 пучок
  • Сливочное масло – 2 ст.л.

ГОТОВИМ

Для начала приготовьте фарш, если у вас цельный кусок мяса. В молоке замочите хлебушек, лук и чеснок мелко порежьте и добавьте в фарш. Хлеб отожмите от молока, так же добавьте фарш и вбейте яйцо, посолите по перерчите по своему вкусу. Все перемешайте.

legkovmeste.ru

Теперь нужно подготовить начинку, для этого соедините в миске натертый сыр, 2 отварных яйца, зелень и подтаявшее сливочное масло (2 ст.л.).

legkovmeste.ru

Влажными руками возьмите немного фарша в ладошку, сделайте внутри углубление и положите немного начинки внутрь, закрепите края, чтобы начинка не вылезла при обжарке.

liveinternet.ru

Обжаривайте биточки на хорошо разогретой сковороде без крышки в достаточном количестве масла, примерно по 4-5 минут на среднем огне с каждой стороны.

Надеюсь, вам понравится это блюдо, приятного аппетита и хорошего настроения!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика