Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Беспроигрышный закусочный рулет: бюджетное блюдо для всей семьи

Беспроигрышный закусочный рулет: бюджетное блюдо для всей семьи
Фото https://cdn.super.ua/
Рулет выглядит достойно и очень вкусно. Состоит он из простых ингредиентов: сыр, яйца, зелень, сметана, чеснок. Готовится быстро, что вас весьма порадует. Даже если вы совсем неопытный кулинар – ничего страшного. Рулет всегда найдет место на вашем столе, а гости будут довольны.

Очень радует, что на приготовление рулета у вас уйдет около 20 минут. А минимальное количество ингредиентов как раз то, что надо. Особенно он понравится тем, кто не умеет готовить или ленится.

Рецепт блюда:

Рулет

Яйца – 7 шт.

Сметана – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Начинка

Тв.сыр – 150 г

Чеснок – 3 зубчика

Сметана – 60 г

Укроп – небольшой пучок

https://ok.ru/group56590741078121/

https://moy-blog.ru

Способ приготовления:

Миксером «выбиваем» сметану, соль, перец, яйца до однородной жидкой смеси.

Форму для выпекания выстилаем бумагой для выпечки и заливаем смесью для рулета. Печем 10-12 минут. В это время делаем начинку. Следует перетереть сыр, примешать сметану, добавить давленый чеснок, рубленую зелень.

Готовый рулет остудить и обмазать начинкой. Свернуть в рулет и положить в холодильник на 1 час. Нарезаем и подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика