Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Берём лаваш, килограмм яблок и за 10 минут выпекаем яблочный пирог

Берём лаваш, килограмм яблок и за 10 минут выпекаем яблочный пирог
Фото https://yandex.ru
Этот яблочный пирог готовится очень быстро. Вместо теста нам нужно будет взять тонкий лаваш, заполнить его яблочной начинкой и посыпать корицей перед подачей.

Для яблочного пирога из лаваша нам понадобятся продукты:

2 лаваша

4 яблока

½ ст. сахарного песка

2 яйца

½ л молока

Корица

Пудра сах.

Творог — 200 гр.

Рецепт:

Очищенные яблоки нарезать ломтиками.

Из лаваша сделать 4 квадрата.

На тонкий лист лаваша выложить порцию яблок и творог, посыпать пудрой.

Сделать рулеты.

Выложить их в форму.

Яйца, сахар и молоко взбить.

Вылить массу на пирог.

Прикрыть его фольгой и выпекать 1 час в духовом шкафу.

За 10 минут до окончания выпечки, снять фольгу.

Посыпать яблочный пирог сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика