Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Белым-бело: 5 российских звёзд с наиболее белоснежными зубами

Белым-бело: 5 российских звёзд с наиболее белоснежными зубами
Фото https://yandex.ru
Кто из наших знаменитостей обзавелся самыми белоснежными винирами?

Делая «апгрейд» своей внешности, знаменитости, конечно же, уделяют самое пристальное внимание зубам. Причем зачастую действуют по принципу: «Естественность — ничто, гламур — всё!». Так кто же из наших звезд сверкает новенькими винирами, буквально ослепляя всех своими улыбками?

Мария Горбань

Мария не скрывает, что ей довелось побывать пациенткой пластического хирурга. Ну, а то, что актриса провела изрядное количество времени и в кресле дантиста, заметно невооруженным глазом. Белоснежная улыбка Марии, правда, нравится далеко не всем ее поклонникам, многие не упускают возможности подпустить шпильку в комментариях к ее фотографиям в Инстаграме, дескать, у красотки-то полный рот фаянса. Но Горбань не обращает на них внимания, она вполне довольна своей внешностью.

Мария Погребняк

На счету Марии, жены известного футболиста, тоже много пластических преобразований. И уж конечно, ее зубы тоже сверкают новизной. Ну, а если о естественности облика речь не идет, то уж с винирами-то что скромничать? Как можно белее, и без вариантов!

Шура

Джентльмены не отстают от прекрасных дам и тоже обзаводятся улыбками цвета лучшей сантехники. Например, Шура, который в начале карьеры щеголял отсутствием передних зубов, по прошествии времени все же отдался в руки протезистов и теперь, по его собственным словам, зубы у него «белее унитаза».

Прохор Шаляпин

Прохор, больше известный не вокальными талантами, а скандальной личной жизнью, — юноша миловидный и уделяющий внимание своей внешности. По мнению Прохора, у звезды должны быть идеальные зубы. Его экс-супруга Лариса Копенкина была полностью согласна с этим мнением и оплатила Шаляпину услуги элитного дантиста. Спустя время брак Прохора и Ларисы распался, а белоснежные зубы продолжают радовать певца и сегодня.

Дмитрий Нагиев

Было бы странно, если бы один из признанных секс-символов отечественного ТВ, демонстрирующий зрителям завидную мускулатуру и брутальную лысину, обошелся без новых виниров. Поэтому, как только гонорары Нагиева позволили ему стоматологические «преобразования», Дмитрий не преминул этим воспользоваться. Результат получился не слишком естественный, но зато ослепительный.

Яндекс.Метрика