Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Белоснежка» из «9 роты» уже не та! Как сейчас выглядит актриса Ирина Рахманова

«Белоснежка» из «9 роты» уже не та! Как сейчас выглядит актриса Ирина Рахманова
Фото Yandex.ru
Фильм «9 рота» один из запоминающих и безусловно хороших фильмов режиссера Федора Бондарчука. Именно благодаря ему многие телезрители узнали о весьма талантливых актерах. Наверняка все помнят «Белоснежку», роль которой сыграла актриса Ирина Рахманова. Давайте посмотрим, как она выглядит сейчас и чем занимается.

Ирина Рахманова родилась в Королеве. Сейчас актрисе 38 лет, и она до сих пор не замужем.

Пик популярности Ирины пришелся на середину 2000-х годов, после выхода фильмов «Завтра будет завтра» и «9 рота». В фильме Федора Бондарчука Рахманова сыграла эпизодическую роль героини «Белоснежка», однако запомнилась телезрителям.

У Ирины очень необычная семья: папа военнослужащий, мама – инженер. Женщина старалась всесторонне развивать свою дочь. Ирина занималась и хореографией, и балетом. Ей нравилось и всё было хорошо, пока педагог по балету не сказала, что с такой внешностью блистать на сцене не получится и что место Ирины – это только кабаре. После этих слов самооценка Ирины упала ниже некуда, и девочка стала замкнутой. Естественно балет она сразу бросила.

В 13 лет Ирина попала за кулисы московского ТЮЗа, где работал ее брат. Ей очень нравилось и уже тогда она решила поступать в ТТХУ. Всё это время ей мешал комплекс неполноценности. Она перестала верить в себя и считала, что недостойна сцены. В итоге неуверенность в себя победила, и Ирина бросила затею с учебой в ТТХУ. Также было и с МХАТ. Но спустя время Рахманова решила поступать в ГИТИС, однако не прошла. И только в институт имени Державина ее приняли.

Актриса очень разноплановая. Образ «Белоснежки» в фильме «9 рота» запомнился многим телезрителям. Ирина не раз признавалась, что появляться в кадре обнаженной ей было некомфортно, так как она очень зажатый человек. Но этот психологический момент она пережила. Она не ожидала, что ее героиню так воспримут… думала, будет хуже.

О личной жизни актрисы ничего не известно. Она не отвечает ни на какие вопросы относительно мужа и детей. Но известно, что у нее нет никого. Да и штамп в паспорте считает лишь обычной печатью на бумажке.

Многие телезрители считают, что актриса изменилась до неузнаваемости, набрала несколько лишних килограммов. Давайте посмотрим, как она выглядит сейчас…

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика