Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Банкроты среди известных кинозвезд

Банкроты среди известных кинозвезд
Фото google.com
Часто можно увидеть, когда знаменитые звезды, ведут свой бизнес. Но часто амбиции, либо большие траты могут обойтись им очень дорого. 

Часто можно увидеть, когда знаменитые звезды, ведут свой бизнес. Но часто амбиции, либо большие траты могут обойтись им очень дорого. Разберемся в этом более подробно.

50 Cent

Популярный рэпер признал себя банкротом, и сообщил о сумме долга в пределах 50 миллионов долларов. Но интересный тот факт, что годом ранее сумма в которую оценили  состояние артиста составляла 150 миллионов долларов. А на самом то деле на счету в звезды только четыре миллиона долларов. Где же правда?

Николай Фоменко

Известный музыкант и телеведущий Николай Фоменко, но также предприниматель и основатель автомобильного бренда. Но спустя некоторое время, он признал себя банкротом.  Все имущество распродал, но долги не смог заплатить, а банк потребовал долг в сумме 64 миллионов рублей. средства необходимы были для развития бизнеса.  Но по каким-то обстоятельствам, руководитель банка свои требования изменил.

Линдси Лохан

Актрисе предстояло, несколько лет назад покинуть свои апартаменты в Беверли-Хилз. Причиной этому неуплата за коммунальные услуги, которые составили за месяц до шести тысяч долларов. И в этот момент Лохан оказалась в финансовом кризисе. Ведь сколько нужно было средств на адвоката, реабилитационный центр, где она проходила лечение от наркотической зависимости. Но даже фильмы, в которых она на тот момент снялась, имели провал. А ведь еще несколько лет назад у актрисы было на счету около полу миллиона долларов. А сейчас сплошные долги. За аренду квартиры в Лондоне она должна сто тысяч долларов. Женщина заплатила половину стоимости, а за остальное должен был заплатить ее возлюбленный. Но он отказался, еще и заявил, что Лило украла у него ценные вещи.

Памела Андерсон

Около десяти лет назад Памела находилась на грани банкротства. В одной крупной строительной компании она заказала ремонт своего особняка. Но вот оплатить работу она не смогла. Сама проживала в фургончике, заявив, что это ей нравится. А сама актриса, не могла оплатить даже вывоз мусора в суме двух тысяч долларов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика